亚洲足球,谁能进世界杯

网上闲逛
楼主 (文学城)

前几天,坦子里讨论过,我看了看最近2年的比赛记录,和目前fifa排名,总结一下,汇报一下。

2022年世界杯在卡塔尔举办,所以卡塔尔就自动挤入了世界杯。

其它亚洲,大洋洲球队要争取4.5个名额,由于.5是和其它洲的球队竞争,基本上就算没有,所以只有4个名额。

按照fifa目前排名,亚洲四强是:日本,伊朗,韩国,袋鼠。

这四位都是中国队苦主,能赢他们的概率小于10%。这四位属于亚洲一流球队。

二楼呢,伊拉克,卡塔尔,沙特,叙利亚,中国,阿曼,阿联酋,巴林,越南,乌兹别克。

这些球队,单循环的话,中国队也就是50%胜率 (平球算一半胜率)

还有好几个斯坦,虽然国际排名不怎么样,目前在小组赛中甚至排到前2名。如果中国队遇上了,也是55开。

怎么看这届世界杯又没戏了。以后呢?不知道,规划队员来了,更多的是被我博大精深的大唐文化同化了。难有建树,除非规划他半个队。等吧。据说00后就会更好。