《三十而已》中让晓芹在小说中帮顾佳推销空山茶吧!

亘古未见的笔名
楼主 (文学城)

钟晓芹的小说已经有很多读者了,可专门写一章叫《空山茶》或叫《空山新雨后》,当然最好发生在顾佳发现老公奸情,手撕小三,断然离婚后,写两人的姐妹情深,顾佳的创业之难,再配上两人在茶场的美照,结果一定一箭三雕,小说更加被追捧,老许小林身败名裂,为顾佳出一口恶气,空山茶打响知名度且不化一分钱成本。

不足之处是暴露了作者身份,容易招来是非,这是很多网络作家不愿做的。



更多我的博客文章>>> 《三十而已》中让晓芹在小说中帮顾佳推销空山茶吧! 《三十而已》中很多人都应该找王太太走后门进幼儿园 《三十而已》中如果许幻山和林中鸟上床,顾佳会离婚吗? 不婚主义和以爱的名义不停的乱搞女人是两个概念,《三十而已》中梁正贤绝对是顶级渣男 《三十而已》中三个男角两个渣男一个”变态男“
s
stillsingle
《三十而已》可能就是她以后的成名作,电视剧都这么拍的。
猫老板
这个林悠悠当小三当得这么理直气壮啊,没颜值没才华没财富,现实社会中可能吗?

要是有我妖妖这颜值这妩媚还差不多

亘古未见的笔名
很可能,不过这个招是我乱猜的!看网友为

顾佳着急上火的。

亘古未见的笔名
小三不及大婆的在现实中很多的,何况林也能在店里唱歌,也是

有点才的! :)

爱提问的猪
今天播的,顾佳已打开销路,蛮贴近我现实里听说的。
亘古未见的笔名
我还没看,主要靠啥办法呢?
爱提问的猪
不剧透,不过编剧还是没有太多笔墨,也算自然过渡。
亘古未见的笔名
已看了,寄售的方式很好,双方都没有压力,新产品可用这种方式打市场,

要让大酒店直接买你小茶场产品,几乎不可能的。这样可慢慢打开销路。不错!

y
youknow
靠咖啡男的私人关系。

靠咖啡男的茶社朋友,那是咖啡男的私人关系,不是走咖啡馆这条线。这种私人关系也不是我们网友能想到猜到的,全凭编剧一支笔。

咖啡馆的受众是小资的都市年轻男女,他们怎么会和茶叶有什么交集。

y
youknow
全凭编剧一支笔,能奈他何
爱提问的猪
重头是酒店的订单,应该算她自己拿到的,当然理想化。
n
nydct
寄售只能是回头客,没有广告太慢了。
亘古未见的笔名
女主必须成功的,编剧随便找个方式她就成功了,

她的成功不可复制!

爱提问的猪
不过,编剧估计要给咖啡男加分,当然他整天和供销商打交道,他才是行家。
亘古未见的笔名
可能性也是有的,酒店和原供货商闹矛盾,刚好顾佳的空山茶在他们手中,

质量也好,就乘机上位了!

爱提问的猪
现实中真正生意成功的就是这种长期供应商。
亘古未见的笔名
我刚开始推销牛仔裤,也是给小店寄售,卖得好了下定单,

慢慢地有一些客户。很慢的,但万事开头难,都这样。

亘古未见的笔名
各种方式都要用的。要做大做强肯定要做广告的。
y
youknow
哦,我刚才发言的时候还没看到后面酒店订单这一块。但是如果只是一家

酒店,没有连锁不是集团什么的,就算是长期供应商,需求量有多大?提供给酒店的,一般都是袋装茶吧,能有盒装茶利润那么高吗?

爱提问的猪
袋装茶利润才高。而且那个酒店经理说了反映好,会推荐给别的酒店。

说到底都是人脉。