我有点担心钟晓芹这样的巨婴,找个小男人不变成事妈

遥远的星光
楼主 (文学城)

这家不乱套了。还不说住公婆买的房婆家是否愿意,将来的夫妻生活能不能河蟹。俗话说宁小10年不大一天,还是有道理的。

龙凤呈翔
我好担心她和陈宇唧唧歪歪不能果断分清了
J
Josey
我现在最不喜欢钟晓芹这个角色,三十岁还停留在二十岁的思维,确实很巨婴。
小鸣子
钟的戏我都skip。
h
hutu98
钟小阳不可靠。他在危急的时候删除了陈屿的电话和微信记录。传话的时候故意穿一半,让小芹觉得陈屿不是关心她而是嫌弃她。
h
hutu98
靠谎言得来的感情,估计结果不会好。否则编导不会在这里埋上伏笔。
小诌07
跟你感觉一样,三个女主都很不喜欢,最讨厌的就是钟,她一出现基本就往前拉。

她也没做啥,就是忒寡淡无味儿,毫无生机。

v
valore
同感,最不喜欢钟,装傻白甜,真傻白甜都相对更能接受一点。和陈屿沟通不好真不是陈屿一个人的问题,

她之前对陈屿的事情,工作看不出一丝关心和好奇,就不是一家人生活的状态。人设也很矛盾。一方面在家扔个纸掉在垃圾桶外面,一方面在公司聚餐都她给别人烤肉。这是一个人吗?现在又拔高让她当作家。既然有这能力,陈屿的新闻编辑工作好歹也和文字沾边,怎么之前就完全没有让他们分享共同文字爱好?剧编的不通。

H
HappyBird10
+100
H
HappyBird10
真是巨婴,30还傻白甜,赶紧和陈屿彻底结束。
绿
绿水人家绕
太同意了
J
Josey
是的,她的戏是这三个女性中最没有看头的。
J
Josey
我现在特别同情陈屿,要为钟改变自己还不允许了。和钟晓阳也就是玩游戏了,柴米油盐都不会,怎么生孩子啊。
J
Josey
是啊,我看到这里就开始讨厌钟晓阳了。
Q
QKA
+1,太能zuo
H
HappyBird10
@