能不能抵制玻尿酸脸演员啊

S
SSL1234
楼主 (文学城)

最近看安家里的张萌,对比在唐琅探案里的模样简直是不能看,再美也不自然。

广电部弃用污点艺人,感觉整容过度也是污染,污染观众的视觉,侮辱观众的智商。微整没意见,但是换头就不应该了。除了张萌还有张檬。说好的自信自立自尊呢?爹妈给的脸就这么肆无忌惮地糟蹋?

R
Rockeymountain
赞同。
4
40
我也在看《安家》,张萌是哪一个?徐店长的前妻?她竟然和翟总的未婚妻长的一样!
S
SSL1234
我觉得和朱闪闪也像,整的都没辨识度了,她在《我是你爱人》里是微整,现在塑料了,其实在《唐琅》里像张庭,已经很漂亮了
y
year2008
整太多的都不适合做演员了,演员五官被放大,做各种表情,很容易就能看出假来。
皮豆豆的娘
这就是为啥我从不看杨紫的戏,她现在的脸塑料感太强了。
J
Josey
哈哈,你这么要求恐怕没几个演员能接戏了。
y
youknow
不是,朱闪闪应该没整,或者仅仅是微整。朱闪闪

是那种上海女孩的媚俏。姚明的老婆叶莉,不算美女了,但是仔细看一下想想,有一种和朱闪闪类似的眉眼嘴角间的上海女孩那种俏。

我代表三个代表
+10000
我代表三个代表
能不能抵制玻尿酸脸演员啊 +10000
y
yyan565
为什么?阳紫演戏很好看呀?她整的算是很成功了,我都看不出来整过。看了她的香蜜 超好看。
S
SSL1234
杨紫整容以后演技也不自然了,不如家有儿女
龙凤呈翔
杨紫的脸僵僵怪怪的,她的戏我都skip所以没法明白李现为什么红
s
sihuanian
玻尿酸是驻颜神器,娱乐圈用得太普遍了,连演技派和男明星都无法避免,不要太过分就好了。以后普通人也会越来越多人用。
s
springgarden
同意。前几天看局中人,到快结束才分清那几个女演员。长相都一样似的。
R
Rockeymountain
我是很讨厌杨紫这个演员的戏,实在是做作模式化。整容以后让人受不了,可惜了邓伦这几票帅锅。
大兔子张三
她和李现演“亲爱的热爱的”是不是就打针了?她的脸很怪。
大兔子张三
支持。张萌这类的不要太多。