紫薇回应了,娃没问题;家暴

咪呜
楼主 (文学城)

是乱讲。

原来这个新的又分手了!不过他还是完全可以接受的。现在的差异是:女的要全监护权,算借种,但不反对父亲看望孩子;男的想共同抚养。我觉得既然母子平安,他又可以去看孩子,紫薇就不要管了,以事业为重吧。

那个是青梅竹马,她为什么现在要这样翻脸?紫薇回应后,她还来一段类似me too的发言,让人反胃。估计想私了混几个钱…因为实际情况就是年轻伴侣吵架……差一点打起来。去年紫薇一年成绩都不好,估计心情差,火大

l
littel_bear
去看看十八今天的文章吧,他写的很客观:-)
咪呜
好动网球,直接翻译的。
咪呜
我刚想改一下。她说两人不联系了,但他说关系良好。她说全监护权,他说共同抚养。看样子还是没搞好
咪呜
不过我觉得如果女的一切都好,也让他看孩子,紫薇也不要争什么了,还是以事业为重吧……
l
littel_bear
这就是西方大部分夫妻的离婚方式

因为这边的法律公平,法院也执行的很好,他们没有结婚,就一个孩子,处理起来更容易

咪呜
别乱讲。分居后抚养和监护权是平分。现在她想独占,如果紫薇也想对孩子有权利,对紫薇是不利的。但女人

就有这个本事,想借种,你男人防不住的。这是大自然给女人的优势。

我意思是紫薇不要陷在儿女情长里,就算了。能看看,不能看算借种,无所谓了。但愿如此吧!

 

l
littel_bear
翻译就是叙事

看下就完,没有自己的东西

所以有空我看下,不看也无所谓

很多事情不用仔细研究也知道怎么回事的

l
littel_bear
你还是很主观

客观怎样有法律呢

两个人能私了私了,不能私了法律解决

吃瓜群众不用操心了

咪呜
这怎么是主观呢,这是陈述客观事实。你自己也说,如果他们无法达成协议,可以

由法律解决。但对簿公堂不让人分心吗?我意思就是如果不能达成协议,就不要对簿公堂了,无所谓。

我发现你的思维很轻奇:这女的比紫薇大,人女人想有一个娃,觉得紫薇是个好种,就种下了,然后不想跟紫薇了,就分手了。这是她自己说的呀,你没看采访吧?

看清楚,我是做文字工作的,我不看转述,甚至不看翻译,只看原文,如果能看懂

咪呜
我在下面跟帖回复你了
l
littel_bear
说你主观是因为站在小兹的角度,不公正

事情已经发生,不可能当没发生或都是positive的,但当事人可以positive的处理

对薄公堂那是什么时代呀,这边有律师,两个人都请的起律师,不用自己做太多的

R
Redcheetah
"差一点打起来"? 几点?
R
Redcheetah
我脚得小熊公道:)
咪呜
说你脑回路清奇吧?我没有站在紫薇的立场,我站在女人的立场:

你一个大男人跟我谈女人怀孕,你也不嫌丢人

成熟的女人不想要娃是不可能怀上的,除非是强奸。她比紫薇大,她早不是处女,对吧?她想要娃,她就要了。她7月知道有了,8月分了。分的原因是她不想为紫薇的网球事业总是给自己的生活工作打折扣,土话就是总围着紫薇转,但紫薇也没有办法,所以可以说总围着网球转。这是我邻居,一个差一点转成职业跟我说过的,如果你转成职业,你就10多年围着网球转。所以,她分手的原因是完全可以理解的。但不可能7月怀孕,8月份才知道原来我要围着网球转对不对?也就是说,她心中有这个顾虑很久了,,,,但她还是想和紫薇有娃的,于是她怀孕了。紫薇和娃,对她最重要的,是娃。所以,她才会---或者你可以用敢这个字,在心中对和紫薇的关系有顾虑的时候怀孕!

退一万步讲,如果怀孕是一个意外,8月分手后打掉就可以了,紫薇都不知道。

再退一万步讲,她如果在意和紫薇的关系,8月分手的时候她可以告诉紫薇,我怀了你的孩子,3个月了!紫薇有可能就会做一些妥协,不想和她分手。

即使你说,她可能不想打胎,那她就更应该在8月分手的时候告诉紫薇,我们分手没问题,但我有孩子了,我不想打胎。如果我们分手,我自己养孩子,你不要担心。

8月分手时知道怀孕不告诉紫薇,5个月了再公开说,而且说要全监护权,这还不懂啊?

显而易见,她和紫薇的关系对她不是最重要的,她想要一个孩子,而且和紫薇有一个孩子是件美事,是她的重点!

当然, 我不是说她和紫薇谈恋爱就为了这个。但到后期,她是这样想的。

 

 

咪呜
你一个大男人,懂个屁
咪呜
中国的老话都是对的,不要找比你大的女人,因为大姐一肚子Plan A , Plan B , 想怎么计(拿)划(捏)你都可以

l
littel_bear
我们只是吃瓜群众,小姐姐您代入感太强了

不过这是您的自由,我不干涉:-)

咪呜
这不必带入,连思考都不需要,这是常识。你

你当爹的,也要有点常识,为孩子好…娃不懂事儿可以理解

咪呜
我发言,你经常是judge我,比如我"主观",然后进一步指出我主观,我解释给你听,

你又说我"带入"。

 

 

似曾相識
你只看表面,

很多事情研究一下就知道怎么回事的

 
s
sunlake
虾扯了不是。

难道女大三抱金砖。

是比利时的古话?

哈哈。

 

R
Redcheetah
不懂:)
R
Redcheetah
"带入" 很严重
咪呜
那是童养媳,那是找个佣人小妈照顾自己儿子。自己自由恋爱的,如果比自己大,用这句话是自嘲或开玩笑

又一次显得没文化