不听网友言,吃亏在眼前 - 还好我听了网友的:D《怪你过分美丽》很好看 大家别错过哟 也谢谢网友推荐

绿
绿水人家绕
楼主 (文学城)

故事是讲我们不熟悉的娱乐圈和粉丝圈,看了剧开了眼涨了不少知识。剧情没有不合逻辑的狗血剧情,台词也不错。最值得一提的是这个剧演员表演水准普遍高,没有让人看着难受的。我觉得演得特别好的是男女主角,郝迈(很搞笑),林湘,林湘的小可怜助理,徐陵,于总,陈导,范美。袁成杰以前在中华好诗词里见过他,很搞笑,没想到这次他演一个反差这么大的宋谦。

过分迷明星的朋友也可以看看这个剧,你以为的那个人只是包装后的营销产品,想让你买的。

云舒云卷318
同推荐,正像前面一网友说的这是一部被名字耽误的好剧,哈哈。
y
yukimama
好看。而且大概娱乐圈就是这样的。
花洒
与张国荣歌曲同名,有说作者是荣粉,剧中男女主也是收集了很多他的CD
大兔子张三
我被你的最后一句话打动了,我去看看,我并不了解娱乐圈的。
花洒
看的过程一直为高以翔揪着心,还好剧终唯美温馨
绿
绿水人家绕
我尽量不去想那件事,只享受他出现的每个瞬间。谢谢你,你好像最先推荐这个剧
爱提问的猪
女主的闺蜜,于总的情人也演的得好,也许有整容,但很有风情妩媚。
爱提问的猪
还有片子的配乐,尤其张靓颖唱的主题曲,太配女主和整个剧所有人起伏的人生。
爱提问的猪
我还推荐你油管上鲁豫对秦岚的访问。她不是科班出身,本科学会计的。同样高以翔也不是学演艺。俩个人自带的光环太吸引人。
爱提问的猪
一个是女神,一个是男神。
爱提问的猪
套用剧中王耀庆的台词,现在是流量小星退潮, 好演员出头的时候。
爱提问的猪
多让宫斗剧里的好演员拍拍现代剧。
花洒
不客气,貌似我不是第一个推荐的,但愿意分享好剧
花洒
两人都有知性气质,表演沉稳不浮
绿
绿水人家绕
这角色有点过于美化了,美丽知性独立能干善解人意还不贪财:D 最理想情人
绿
绿水人家绕
演员的演技是决定我追不追剧最重要原因,这个剧都是好演员
绿
绿水人家绕
谢谢,去看,也谢谢你对这剧的推荐
爱提问的猪
她算女朋友,于总离婚,而且于总可是给她买了酒吧。关键是她想要孩子,也知道有一天于总会像对前妻一样变心。
爱提问的猪
于总签了财产都给唯一的儿子,让她彻底绝望。
爱提问的猪
哈哈,好剧共享。
绿
绿水人家绕
开眼了,女明星因嫉妒多疑跟踪前男友到剧院,被发现后,公司给营销成关注小众话剧的正面话题 :DD
s
shamrock100
演员好,故事线不错,逻辑不要侮辱观众智商即可,服化道不要太差,这是我的标准。