不靠父母 不靠老公 光荣半退休

b
bbppb
楼主 (文学城)

一切靠自己

不靠父母: 我父母是老实巴交的无权无是无资产的小小市民。我的脑子里从来没有啃老这个词。现在的小年轻真的很幸福,父母出钱帮着买房纸。我们年轻的时候,一穷二白,父母也没钱帮忙。我们是一切靠自己买房置业。

不靠老公:修房子的男房东,是世界上最苦逼的一群人。 所以,我老公是不修房子的,至于谁帮我修房子? 自有各种人帮我修房子。

 

一切靠自己~ ~~~~~~~~~

 

 

 

夏天穿棉袄2015
我还以为你写了一部奋斗简史,结果是标题党,差评
b
bbppb
不好意思我还在卫生间呢我等会慢慢写。本来没啥说的话但是看来读者不满意。
m
minin-地主婆80
出来的都是靠自己。
r
rapidestate
期待大作。
b
bbppb
写好了,谢谢关注
大叶猴魁
我也鄙视自己唱京剧的, 喜欢就去剧场呗

开玩笑啊,你是真不懂修理东西成功后带来的快乐。

我文科的,办公室坐着的,突然我会用电表了,会修空调,冰箱了,挺得意的,至少不用再蠢的叫人来给换个CAPACITOR, CONTACTOR 什么的了,即省时又省钱。

大百百
房产上有没有老公的名字?
b
bbppb
好房子都是写他的名字。
老朽
支持下老乡,以前常去逛灯市口的一家书店。现在是不读书不看报不看新闻,读一本旅游书,计划行程。
2
201411
厉害! 老公不会修房子能挣钱也行。LOL
O
OceanSound
这个ID好玩, 你夏天穿棉袄不热吗?我上次还看到个ID,叫”野生螺旋杆菌“, 我去, 我一直以为螺旋杆菌是家养的。
b
bbppb
不靠老公也包括不靠老公挣钱