少谈国事,多看Sports

n
nuanhe
楼主 (文学城)

https://www.youtube.com/watch?v=UkPfooivSCE

板凳球迷
中国足球职业化后别的没学会,唯独炒作扯淡吹牛学得是登峰造极炉火纯青,大量球盲自HIGH

2002年,到世界杯去了一次,刚踢了二十分钟,我估计国足傻眼了,球迷也傻眼了,中国足球与世界足球的差距之大,令人瞠目结舌,中国的各种吹嘘国内的各种球王球后,一下子显了原形,包括郝董,在前面毫无威胁,基本无任何发挥。这就是现实。再怎么嘴硬再怎么找借口也没半点用处。

别再瞎煽了,不觉得尴尬吗?

n
nuanhe
能进世界杯,就值得称赞!后来都进不了啦!本次看来也没戏了。咋的,你还瞎指望

国足拿个杯子回来?世界球王梅西还没拿到呢?现在利物浦几个风云人物,谁代表他们自己国家捧起了世界杯?!

板凳球迷
中国不但在亚洲而且在世界上都是很大的国家,体育整体水平极高,像足球这样如此低劣的项目极少

希望这么大的国家的球队仅仅从亚洲出线,实在是一个极低的要求。 

通州河
体育水平高低怎么评判?有一年奥运会阿根廷好像就2块金牌,一块男子足球一块男子篮球。
n
nuanhe
怎么来评定一个国家的大小?人口?面积?GDP?
板凳球迷
唉,连如何评定国家大小都不知道,那还聊啥
板凳球迷
连水平高低如何判断都不知道,那还讨论个啥。
R
Redcheetah
冠军都是运作出来的

没法儿不恶劣

板凳球迷
中国内部可以运作,但是跟外国没法运作。只有强到强出别人一大截才有可能内部运作
n
nuanhe
你也回答不出来呀!

n
nuanhe
你也没回答,谁知道你知道不知道?

n
nuanhe
嗯,有这样的因素参和在里边。
板凳球迷
哈哈
板凳球迷
你把中国足球队运作到世界杯去给我看看
n
nuanhe
现在这批球员太差劲!得全换上归化的,出线亚洲也用不着运作了。
板凳球迷
哈哈