我最近看中的...我该买哪个呢?

2
201411
楼主 (文学城)

1, 五单元老房现在挂的价钱和收的租金是1.1%。租金有增加15%的余地。价格应该可降点。预计砍价和修修涨点租后可达1.3-1.4. 我刚刚签了一个房, 再买这个现金有点紧张。

2,潜在的学生楼但现在还不是租给学生。房子很好我很喜欢可backyard有过sinkhole。 怀疑房主就是这个原因刚刚买了就卖。去年初买的。 挂同样价卖。因为租的不是学生我要自己过这个度。我有下学年的学生candidate可现lease要到八月底。人家不会等到这么晚。那我只能等明年初在换。现在叫我agent去问能不能叫他们早点搬走。人家刚刚去年九月搬进来估计不会同意。现在是return是0.94%,改成学生房有可能达到1.4%。

估计我得两选一。没法都买。不够downpayment。在申请HELOC希望搞些钱出来。

童心未泯老妹
加油:-)
2
201411
你也加油,争取早日退休。LOL
童心未泯老妹
学生房会不会太消耗精力?我现在口袋空空,却一直盯着两个房子,想哪天可以一举拿下呢?!
2
201411
想办法就能搞到钱LOL
童心未泯老妹
礼拜一才递了Heloc申请。我的贷款全部是15年的,所以dti ratio is pretty tight
2
201411
波大,有过sinkhole有问题吗?
2
201411
不要买了出个大sinkhole把我房子都吞了 LOL
越王剑
说不定底下有密室

密室有宝藏。

2
201411
哈哈, think positively哈
s
sunpriest
如果当地房价涨上去我就做回学生房老本行
2
201411
学生房没法和你的return比。
s
sunpriest
25万5bedroom租3000

  down 62500,贷款还是可以的。现在贷款杠杆暂时还没有用。等cash return《=30%我就开始搞学生房,买满9个贷款再说