大学生跑到高速公路上抗议川普被车撞伤,把学校告上法庭

m
mypresident
楼主 (文学城)
大学生跑到高速公路上抗议川普被车撞伤,把学校告上法庭

 

 

 

 

2016年美国总统大选之夜,加州大学圣迭戈分校的大二学生Mariana Flores和同学一起,集会抗议川普。他们来到美国西海岸南北向最繁忙的五号州际高速,Mariana跑进了高速公路中间,结果被车撞倒,造成骨盆及腿骨骨折,全身多处受伤,被送进医院。

 

 

开始时,一千多名学生在校园内游行,川普当选的消息传来,愤怒的学生来到五号州际高速入口处,二十多名学生进入高速公路。凌晨一点四十分的时候,19岁的Mariana跑到中间的道上,被高速驶来的一辆车撞倒。

 

 

这件事普遍认为,这是学生自己的责任,已经是成年人,应该对自己的行为负责。高速公路禁止行人通行,这是大家都知道的常识。尤其是黑夜,开车的司机不可能看清路上的行人,就算看到,也无法把高速行驶的车停下来。

 

 

一年后,Mariana把加州大学圣迭戈分校告上法庭,要求学校承担责任。她的律师说,学校计划组织了这次示威活动,当地有校警在场,并未切断交通,也没有阻止学生进入高速公路。Mariana的医疗费用及将来的康复费用,将达到上百万美元,而她本人失去工作能力,学校应该赔偿她的损失,另外还把州政府、市政府和司机列为被告。加州大学圣迭戈分校没有对这项起诉公开回应。

 

川普当选真的那么无法接受,值得把自己的身体和前途都搭进去抗议吗?说是学校策划鼓动,自己没长脑袋,分不清高速上身体堵车所带来的危险?大学是培养精英的地方,而精英们,整天为意识形态斗争,为所谓少数族裔争利益,为穷人着想,连基本的生活常识都丢弃。等到自己的生存能力都没有的时候,却又把责任推到别人身上。

 

 

http://mp.weixin.qq.com/s/PbMVmRtR7RC5oCbZzzdk-w

 

 

 

威威老爷
赢了就爽歪歪了
A
Anjiff
太惨了,告得好并祝告成功!大学绝对能理解自己教育出来的这之中的奇妙逻辑并承担后果。
b
berman1
哈哈。罪不可恕
l
lovecorn
赢了还是加州人掏腰包
c
comingBZD
加州应该很愿意出的。
W
WXC1204
No body likes but politician. We just had 24cents/gal more tax

on gas, hopefully voters will repeal this tax in Nov election. Politicians doesn't care, 9th circut court suspended Trump's EO of DACA, who brought this to the court? UC president------Obama's DHS secretary

c
cat78
狗咬狗
c
comingBZD
对,准确一点是加州左派政客。
S
Soltek
就这zhu头怎么进的大学呀?
落英如雪
如果是学校鼓动的, 该告。
a
aluminiums
她告的这些都是反川老巢,左派应该查下这婊是不是收了川粉黑钱
塘田农民
该告学校未把自己教育好,告社会连常识都没有把自己教会....这个社会,?到根了!
c
cowpi
太好笑了。给不交税的穷人加税。没人报道抗议,这才是玩政治的大家。
c
cowpi
胳膊撞坏了,脑子撞明白了。不然应该告老川的种族歧视政策让她不得不上高速抗议。