说shithole就是要打破政治正确

f
firstuncle
楼主 (文学城)

一个词如果大家都不说,渐渐的就成了禁戒词,然后有个人勇敢的说出来,开始大家有点不习惯,然后就熟悉了,大众就勇敢面对现实了。

都知道世界上有很多shithole国家,谁也不敢这么明白的说出来,川说了。

另外的例子是上台前谁敢说非法移民?都是无文件移民,现在大家不都在说非法移民吗?这就是领袖的作用,这就是勇气。

不用听那些伪君子喳喳。

顺水行船
+1
b
baiwen
事实上大部分人同意shithole的说法
云之岚
酱缸国不也说得,为嘛那些
c
cowpi
但是不说。想一套做一套,都是合格的共产党员。

你会把家搬到黑人区吗,当然会。为什么没有搬呢,黑人区没中国超市。那你住超市边上,会不会吵?我住的离超市还有半小时,开车。

云之岚
烂国就说不得了。
白手套
原来反政治正确就是粗鲁蛮横没有人类文明最起码的尊重,好吧
金笔
shithole countries, rogue nations,以后就统称为"黄金国家"吧。
t
tibuko
总统还是要讲话有遮拦的,不过大嘴确实不是最大的问题
落英如雪
+1
b
berman1
哈哈哈
千里一盏灯
做领袖也得敢作敢当,这么多川粉叫好,本人却不敢认,多泄气呀。
b
badblue
我看是你泄气了:)
t
tygj2020
trump的“s***h***”将造成美国人死忙

当美国需要这些国家公民帮助, 特别是帮助反恐时, 他们会记得trump这句话。

c
cowpi
不能天天把人吓得尿裤子。
5
5043
记得女儿小时候,有次她的同学的父亲教育自己女儿说:“who says others are mean is mean himse