《五讲四美三热爱这规矩是给谁订的呢?》 具体案例具体分析

熊王xiaoya
楼主 (文学城)

祝大家中秋节愉快! 今天说个事,五讲四美三热爱,这是给谁定的规矩呢,我脚得吧,这事得具体事情情况具体分析。如果别人明显的欺负你,你还五讲四美三热爱吗。对俺来说,我是远离负能量的人或者事,但是遇到非常欺负人的,我不五讲四美三热爱的,我很粗暴的

上个周末我去costco买东西,在趴车场遇到一对极品老美男女,他们在车里对着我骂骂咧咧的,那女的还竖中指,我让你逼逼,我让你逼逼,我过去大声呵斥:show your respect ,你xx咋弄到驾照的,你xx的放尊重点,你 xx 的以为这是高速公路啊,你瞎啊。此处省去很多的不文明话语。

咱们都是文明人,也受到过很好的高等教育,不打架不骂人,然鹅,遇到这种,我不会忍的,这女的目测有140磅左右,如果摔倒这种重量,是在我舒适的手感下的 最后这对男女立马闭嘴消停滴走了,就是欠收拾哈。

 我们在异国他乡学习,工作,生活,大家都非常努力的工作,爱生活,咱得树立良好的中国人形象,但是遇到这种鸟人,必须收拾它。

今天是中秋节,祝大家饼圆月饼,人团圆,健康康康,平平安安,家庭和美,不会做月饼的,就做这个简单的甜甜圈吧,团团圆圆,甜甜美美