海龟纯男的故事

A
AP33912
楼主 (文学城)

1. 长安街上的不渣龟

同学m君比俺早几年海归,俺在西城区那头上班,他在天安门东的李嘉诚建的那片东方广场大厦里,为美国《财富》100強公司与国内合资的公司努力工作着,单身的他长年住在公司提供的君悦大酒店里,面朝长安(街),春暧冬暧,过着半个纽约人在北京的好生活。

俺下班后赶紧回朝阳那头与老婆孩子热炕头。这哥们下班后健身、打球,有空世界旅游玩个够。作为分管大中华区财务的他晚上有时要与美国这边电话会议,也是挺忙的。欧美与华合资公司一般最担心的是啥?

钱没了公司还在。

身高一米八几、长相够帅的他为何一直单身呢?

东方广场下面餐馆挺好的,有几次中午吃了午饭到楼上他的办公区走走,里面美女不少,知道他的同事还在为他介绍女朋友,但没被他看上的。

这些年他为美国及中国母公司贡献不少,也许工作太忙沒时间搞对象?非也!感觉他就是一个较能控制自己欲望的人。

2. 一生只够爱一个人

在留学与工作初期,m君有一个长相如空姐般的同校女朋友,很会做菜的他周末有时会请客,所以俺见过他的女朋友,来自中国的同一个大都市。

刚在美国工作时,这小子队伍才开张,没几杆枪,日子过的与常人一样,后来不知咋搞的, 交了几年的女朋友嫁给美国本地很有名的一个华人企业家。

显然丢了女朋友对他打击够大的,但这么久了应可以走出痛苦的情网了吧。除非,像某人(爪四那个老友)语,“一生只够爱一人”。

所以这位老兄应该是个不渣男、纯男儿,俺可以免费作证。俺当时的上下也有许多海龟,基本上也没听说有渣的。

So, 哪位一生只够爱一个人的?俺可以给你公证:“非渣男”,或“纯男儿“,以免经过城门时被豆腐砸到了。