大家别歧视整容,他们多不容易啊

雪很大
楼主 (文学城)

先不说花钱,就那罪也不是一般人能受的了的,20岁做了两颗烤瓷,到现在一直后患不断,让我后悔莫及。所以我绝不歧视整容

6
6degrees
烤瓷牙?不算整容吧?这会有什么问题?不过,现在最好的治牙就是implant,最稳定持久。就是贵点。
超級良民
找到剧追了吗?闹剧荒呢,想看看下面说的韩栋的那部剧。
流浪的家猫
整就整吧。纯天然的能用多少。整了就大大方方地就是了。但别冤枉没整的。

娱乐圈不乏有整得根本没法瞒天过海的人。经济公司加上背后的资金,利用艺人的热度,首先发难组织水军在网络上攻击没有整过容的,打击同期能潜在爆红的艺人。网上如有聚众攻击,由于随众心理,路人自然也会踩上一脚。娱乐圈还是很残酷的。

如果被攻击的艺人的没有顶住压力,自然就很快凉凉了。这个时候就是比定力,韧劲,还有实力的时候了。

当初赵丽颖在天涯被攻击得体无完肤,她还是扛过来了。佩服这样的人。

雪很大
就这最简单的我都受不了了,其中一颗前两年撞断了,做了种植,是挺贵4000
6
6degrees
木有,很无聊呀。
6
6degrees
种植牙好,贵点,但长久,值得。
雪很大
现在的明星我觉得或多或少都会动动,反正我挺佩服整容的

听说过为了增高,接骨的,不知道真不真

6
6degrees
微调无所谓。整的面目全非,本来的特点全没了,就没意思了。
超級良民
是呀,可能要好久看不到老干部了,你得忧郁一阵子了。
日月茗
没整的被人争论,肯定是那个部位太完美了,私下里应该高兴才对。因此会被导演弃用,说不通吧。
日月茗
整了又想遮掩冒充天然的,才会自卑,才会被击垮。真金不怕火炼,有啥好怕的。
燕子飞回来_88
不好看, 超无聊的套路剧。真要喜欢他颜值也能忍低幼剧情不如看柜中美人,真的全是美人。
6
6degrees
是你们吧?怎么是我?我又不忙崇老干部,相反,我持批评态度哈。呵呵。
6
6degrees
现在木有能看的电视剧
超級良民
哈哈,又说反话。不过老干部的剧可看性真的很高,昨天广电的数据出来了,精英剧收视第一,恭喜靳东,各种数据都很好,实至名归
燕子飞回来_88
我等高希希那部, 还有正午的和娘娘的。 小制作想看郑业成那部。
6
6degrees
哪里反话?都是直叙文。我是支持老干部的群众里,对他批评最不留情面的。
6
6degrees
不知道你在说什么。
燕子飞回来_88
山河月明, 孤城闭, 卖房子的人, 三千鸦杀。
6
6degrees
无法忍受现代作家、编剧、导演对古代历史的无知,所以拒绝看古装戏。最近就看过《那年花开月正圆》。
燕子飞回来_88
我喜欢看古装剧, 带点历史的最好,画面美,故事讲得好,还能帅带看看那段历史的相关史料。
d
diodio
高圆圆那种颜值水平整了牙更好看,明星把自己调整的更好这是对观众负责。再整也要有本身颜值打底,本来就是超出大部分人的水平了
温柔大猫
高圆圆是矫正牙,跟烤瓷不一样。如果矫正牙也是整容, 美国一半的人从小就整过。
6
6degrees
用孟非的话说,古装戏和古代历史没有半毛钱的关系,话很点睛。
燕子飞回来_88
孟非自己也就是个工人出身,口才好,也不是圣言。 古装剧带历史属性的现在多少都有戏说瞎说部分, 看剧随手看点相关资料比啃大部头历史

当然要做学问还是要啃原版史书的。 我又不做学问,就是了解点历史。