林粉们都哪儿去了?咋还不如鹅关心。昨天林还在辟谣,今天就被卖给老鹰了!8年换7个队,当年留在我火多好!?可惜了!

美麻子
楼主 (文学城)

北京时间7月14日消息,老鹰队官方正式宣布,通过与篮网队交易得到林书豪。

交易的具体内容是,老鹰队送出法国后卫伊萨亚-科尔迪尼耶(2016年44号秀)的签约权,以及1个带保护的2020年次轮签,从篮网队得到林书豪、1个2025年次轮签,以及2023年互换次轮签权利。

根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,林书豪来到亚特兰大后,将加速老鹰队送走丹尼斯-施罗德的进程。

交易完成后,老鹰队推特写道,“欢迎来亚特兰大,@林书豪。”

篮网队社交媒体向林书豪深情告别,“感谢@林书豪效力篮网队时做出的贡献,你的努力和热情让我们在场上和场下都变得更好。”

作为落选新秀,老鹰队是林书豪8年职业生涯效力的第7支球队,前6支分别是勇士队、尼克斯队、火箭队、湖人队、黄蜂队,以及篮网队。

上赛季揭幕战,林书豪遭遇右膝髌骨肌腱撕裂,目前仍处在康复阶段,没有具体的回归时间表。

林书豪在2016年夏天和篮网队签下一份为期3年总价值3600万美元的合同,今年2月他宣布执行下赛季价值1250万美元的球员选项。

整个NBA生涯,现年29岁的林书豪一共打了406场常规赛,其中217场首发,场均出场26.6分钟,交出12.0分4.5助攻2.9篮板1.2抢断的数据。

云在青山月在天
夜猫子,你那儿都几点了、还跟这儿咋呼~
R
Redcheetah
去老鹰也不错!顶林!
美麻子
鹅狠抓鸡鸭!就换了俩二轮签儿,对于白送啊!都担心老鹰直接就给裁了(这话林粉可能不爱听可这种风险是存在的),林明年是合同年啊!
R
Redcheetah
麻子鸡情四射!挺好!
R
Redcheetah
和同年都会爆发!
美麻子
同顶!鹅还指望林今年出彩呢!合同年,该出活儿了这季必须拿下!
云在青山月在天
瞎捉鸡,

还不如搞搞猜一场决赛呢~

像你上届搞的那个决赛猜~

云在青山月在天
你也不含糊~
美麻子
没几个人猜呀,不如原来热闹,有点儿失去动力了。

打牌刚刚回来,上来冒个泡。

云在青山月在天
只猜一场,战线没那么长,

应该容易些~

不过有些晚了~

赶紧睡吧~

R
Redcheetah
颼酷! 飕耐撕!
网上闲逛
基本没戏。老鹰控卫排在前面的还俩呢
临时上网
祝愿林完全康复,球场未来也决定于此呀!
w
wen1
整个黑人发型真恶心,不明白为什么要整个黑人发型,你是亚洲人不是黑人