百思不得起姐

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

早上送小儿子去田径训练,回家后没几分钟,听到门铃响,以为是送快递的,懒得戴口罩出去,就过了一会儿才走到大门口。

结果呢?门口啥也没有,除了地上躺着一张画。

这是谁画的?小儿子去学校了,不会这么快就跑回家来了。难道是老大画的?虽然觉得1%的可能都没有,还是给远在波士顿的他发了一句,结果人家说:“No clue.”

不过还是有了一点儿收获,儿子念出了在“Your”   “Mom”中间的那一溜小字,比我眼神好多了。

第一眼看画,觉得像是淘气的小孩画的,但是仔细瞧瞧“Your”   “Mom”那手写体,老练得不像小学生。

第二个闷蹄是:画是送给谁的?妈妈送给孩子的吗?我是孩子的妈,虽然会码几句,画画可不行。孩子们还有一个妈?

要不然还是算孩子送给妈妈的吧,咱家两孩子都没画这张画,还有一个冒出来的孩子不成?

还有一个闷蹄是:这画的是啥?有点像孩子们小时候看的喜洋洋,如果画的是美国动漫,我们好久不看动画片了,真的是No clue。

对照一下爪四哥的八骏图,貌似这幅画水平还高出一筹。会不会是四哥的徒弟画的?青出于蓝而胜于蓝。不过我们不在新州,四哥现在开网课教吗?

真的是百思不得起姐。

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

暑假第二游 幸福来得太突然 暑假第一游 不用担心不会挂挡了 今天是老大的生日