“癞蛤蟆想吃天鹅肉” 之《爱你在心口难开》

才歌
楼主 (文学城)

话说最近读了爪四哥的大作,,,说到“癞蛤蟆如何才能吃到天鹅肉?”

https://bbs.wenxuecity.com/joke/1268762.html

我突然大发感慨,,,想起学生时代的一件事,,,

当时在学校遇到一位美丽又善良的姑娘G,一开始就心存好感,但一直未有机会倾吐心声。我这人胆子小,当时的环境也是极保守,男生女生之间是很少说话的,真的是爱她在心口难开啊!

想想她条件这么好,而我的条件很一般,人不够帅气,家庭条件也一般,学习成绩也一般,性格也像个书呆子,非常nerdy,很不苟言谈,,,虽然很喜欢她,但着实很难起口。如果我去向她表白,被拒绝怎么办?那不是下不来台嘛,是不是有点像癞蛤蟆想吃天鹅肉?这些考虑让我踌躇犹豫了很长时间,,,

终于有一天,我鼓足了十二万分的勇气,决定向她表明心迹!!!那是一个夏日的傍晚,知道她那时会在某教室作晚自习,就准备好向她表白!

穿好了整齐的长裤和短袖衬衫,一路走到了那个教室门口,但还是在门外犹豫了好长一段!由于紧张过度,在门外已经出了一身大汗!真汗啊!

终于扭扭捏捏地悄悄走进去,近到她的课桌前,小声弱弱地说想和她谈谈,,,她一脸惊讶,说你想谈什么。

我吞吞吐吐地说,我们能不能出去到外面走走,她说好,但时间不能长,那时她还在复习考试。

就这样我们在外面的路上走了大概十五分钟,期间我根本就没敢说什么表白的话,只是简单问了问她的情况,就这又出了几身大汗!直到最后把她送回了教室,俩人互道晚安。

整个过程感觉她好像不是特别激动的样子,我的心里稍微有点失望,最后不得不带着惆怅的心情回去了自己的宿舍。

这是我第一次“大胆”地约心仪的女孩子谈心,可是是以失败告终的!

我不禁要问,到底癞蛤蟆能吃到天鹅肉吗?答案是:最后经过很多努力 终成眷属!

这是今天买的花,祝她生日快乐!

愛你在心口難開

噢噢耶耶 愛你在心口難開
我不知應該說些什麼 噢噢 愛你在心口難開 噢噢耶耶 一天見不到你來
就好像身邊少了什麼 噢噢 愛你在心口難開 你可知道我在愛你 怎麼對我不理睬
請你輕輕告訴我 不要叫我多疑猜 噢噢耶耶 我愛你在心口難開
我不知應該說些什麼 噢噢 愛你在心口難開 噢噢耶耶 愛你在心口難開
我不知應該說些什麼 噢噢 愛你在心口難開 噢噢耶耶 一天見不到你來
就好像身邊少了什麼 噢噢 愛你在心口難開 你可知道我在愛你 怎麼對我不理睬
請你輕輕告訴我 不要叫我多疑猜 噢噢耶耶 我愛你在心口難開
我不知應該說些什麼 噢噢 愛你在心口難開 我想你在心口難開 噢噢 愛你在心口難開

 

 

 

 

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

癞蛤蟆如何才能吃到天鹅肉 之 爱你在心口难开 即兴一首,这个世界会好吗, 送给爪四哥 快慥猛一首【天空之城】送给欲歌 test 【六一快闪】 你有没有听过妈妈讲那过去的故事 (提示,,,间奏中有很萌的独白)