鲜花盛开的夏日

欲借嵯峨
楼主 (文学城)

  早晨去买coffee,看到晨光中盛开的杜鹃花是如此艳丽,非常感谢12qw和紫洋的建议,终于让两年没有开过花的它又彩霞满天了。


  一回头发现车道上有一滩机油,心里一惊,原来工作太忙,没时间把拆卸下来漏油的零件送回公司,不是俺的错,准备charge 公司10 hours overtime 弄干净。


    某人可能是笑坛唯一带着醋意读完欢颜甜蜜贴的主儿了,看着被爱情滋润的玉润珠圆,体重快赶上他哥的三妹,连个包都没有,赶紧订了一个包寄给她,人家说去美东超市买菜,就缺这么个包了!


    又像十几年来的轮回一样纠缠了很长时间,加上三妹甜蜜帖的推波助澜,自编自导自演一出狗血剧,直到前几天工作时精神恍惚,差点儿把手指压碎,永远不能再弹琴了,才清醒过来。


昨天在唱坛整理了几年来为她写的歌作为了结, 作为唱坛潜水员的人家发来短信“ 谢谢动听的音乐,谢谢你,see you in other life".

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2182943.html

 

请欣赏我为她创作的吉他solo:

日子还得过下去,跑到家门口golf练习场挥两杆: