差点被气哭

t
tea_fan
楼主 (文学城)

工作中要用的东西,数量非常有限。前阵子一个request,我们自己每个人都有的一份不够用,所以我去跟唯一的国男同事借(只有我们俩有可以share的),被质问,你不是有你自己的,为啥要借我的。也不知他是没搞懂request的要求还是什么。等我用完了,自然轮到他来借我的了,这一借,就一个多月过去了,期间我要过一次,被告知还需要用,我当时不急着用,也就算了。昨天有个request,我们俩都要做,一旦开始run,中间不能停,但只需要用自己那份就够了。可是如果加上额外的一起用,会少很多麻烦。早上来上班,我发信跟他要,人家理直气壮地告诉我,我正用着呢,下午才能给你。我就奇了怪了,我说明明看到前阵子那个request已经close了,应该可以还给我了不是嘛,人告诉我说,不是跟你说了,我在用,昨天那个request,你等着我用完了给你,你就不能先做别的吗?

我被气得不知道说什么好,又不想撕破脸皮,只好委屈得眼泪打转转。后来倒是送来了,还不忘检查了一下我是不是真的需要。