我选择在笑坛发《故友之妻》真是太对了!!

林黑贝01
楼主 (文学城)

先说个事实,《故友之妻》同时发布在了文学城的两个论坛,“难得一笑”和“海外原创”。

 

7个章节连续7天在两个论坛同时发表,“海外原创”里的评论和跟帖数为零,YES,ZERO。在笑坛却收到很多坛友的评论和跟帖,有时还被置顶。在两个论坛的点击数也是有数量级的差别。

 

我原以为“海外原创”是《故友之妻》这类原创小说的家园,到笑坛来只是蹭蹭热度,想让更多的人看到这篇小说。没想到结果和预期如此大相径庭,以至于我得重新考虑以后的小说应该以哪里为第一发布的论坛了。

 

我是个理工男,平时没写过什么东西,这是头一次写小说。如果光看“海外原创”的反映,我一定会倍受打击,没准儿搁笔不写了,费了半天劲儿,都没人搭理你嘛!被人冷落的滋味是不好受的。

 

是笑坛坛友对我的肯定让我重拾信心,还是有人喜欢看我写的东西的,还有人夸我写得好呢!

 

《故友之妻》今天就完结了。谢谢笑坛坛主和众坛友的支持和捧场。如果再有作品,一定以笑坛为第一发布论坛!

 

谢谢笑坛!!!