看看大家有什么好主意。我的房客想欺诈,她说在我房前滑倒。手里拿着医院的bill。

s
sun45
楼主 (文学城)

情况是这样的,第二天开庭,是关于驱逐她的。所以开庭头一天她说在门前滑倒了。

我没理她,因为之前她满嘴的假话。这次她动真的了,昨天我收到她的律师涵,说要我房子保险公司的名字。这种情况我怎样处理呢?谢谢。

s
sweetptt
给保险公司信息
柠檬椰子汁
给保险公司的信息,驱逐和保险是两码事。
s
sun45
让她欺诈成功?
s
sun45
我知道是两码事,但白白的让她诈骗?
夏天穿棉袄2015
保险公司不是省油的,是不是欺诈,会查清楚
s
sweetptt
难道你赤膊上阵?
s
sun45
不知道才来这问啊,你是大师啊。
s
sun45
要不要我和保险公司把事情的来龙去脉说一说?还是什么都不要说?
s
sun45
你家小胖已经长得亭亭玉立了吧?小时候看着帮你做事很可爱。
w
webuser1
Many advisors are right. This two different things.

Insurances have very good lawyers and they know to handle this easy case.

柠檬椰子汁
保险公司只在乎摔倒,你不在现场,有什么好说的?
柠檬椰子汁
棉袄说了我要说的
雨女
第二天开庭,她今天就滑到了。我若是法官。不仅轰出去,连那律师一起判欺诈罪。
s
sun45
知道了。谢谢。
s
sun45
美国人不这样思维,他们觉得这种事也有可能。
s
sun45
当然,这跟驱逐的事没关系
s
sun45
嗯,谢谢。
老农民说两句
没这么简单,保险公司在乎的是钱。小数额不值得他们去追查。这种伪证,至少五万才

能引起他们质疑的驱动力。对他们来说,小钱不如直接付了算了

童心未泯老妹
以后要小心谨慎。我去年底schedule 了那个十一月中的eviction 后,

我每天都特别留意天气预报,一看半夜会下雪,马上先天晩上就撒盐了,在房客搬走前共撒了四五次。房客搬走后这三个月,下了无数的雪,因天气原因no school 都有三次。可我一次盐都没撒过了:因为另外的三家都是可信任会自己照顾好自己的lol。

直到今天,因为我通知一个房客有showing(他三个月要搬去外地工作),他马上告知我得先去铲冰撒,防止来看房的人摔跤。

所以,眼神要准,对于不靠谱的人,要格外小心。

t
tina0
需要跟保险公司沟通一下。对方已发了律师函,不要掉以轻心。保险公司有自己的律师。
l
littley
You are not responsible if they did not tell you the problem.
s
sun45
是没撒盐,雪当时几乎都化了。

就是有一点冰她特意踩上去,你也没办法呀。

s
sun45
嗯,准备这么做。
s
sun45
她告诉我了法院开庭时,她满嘴都是假话,我怎么能相信她呢。

我当时没理她。