配音《在一起》,致敬所有勇敢的医护工作者,和所有最美逆行者!!

m
moiausis
楼主 (文学城)

《在一起:摆渡人》谁来保护我们 - 致敬所有勇敢的医护工作者(男声为原声)

(剧情简介:2019年12月30日。一位叫辜勇的吉林白城人,在美团工作,是一个为千千万万人送去他们需要的外卖小哥。武汉封城之际因为出城人太多,决定留在武汉。大年三十的晚上,医院的医生只能吃方便面,让辜勇看着十分心酸,加之饭店老郝让他帮忙去给医院的医生送盒饭,辜勇换上行头不顾老婆文静的阻拦就去给医院的医生和护士送餐。前来取餐的护工十分感谢辜勇,辜勇准备离开时遇到了准备要回家的护士平小安,并好意地打算载她一程,这时护士长出来,拦住平小安,好言相劝,希望她能留下来帮忙,因为此刻正是急需人手的时刻。可是平小安很怕,她怕看到自己的同事因为患病躺在病床上,她害怕看到自己的患者死在病床之上,护士长最后也没再说什么,她让平小安离开。辜勇送她回家,因为一句话让平小安彻底爆发,她哭着指责辜勇说,他没经历过自己经历的,就没资格瞧不起她。

平小安到家后没有进家门,而是拿了东西就又回到车上,她担心自己会传染给父母,所以没有和父母见上一面。辜勇心里也不是滋味,将平小安送走时,她给了他自己好不容易节省下来的一个N95的口罩,让他一定要保重。)

《在一起 火神山》创造奇迹 - 致敬所有最美逆行者 (男声为网友,其余为原声)

祝福大家,新的一年,平安健康!!