川粉们是不是傻?非法移民是不可控的,合法移民却是可控的!

r
ravic
楼主

非法的你再怎么赶,别人躲着你不走,你也没办法。合法移民只要共和党控制的两院通过bill, 你就是进不来。指望川普维护你合法移民的利益,不是做梦吗?根本就是反移民,能赶走多少赶多少!

落花起作回风舞
嗯,是傻,明知不可为而为之,创普上台半年,把不可控的非法移民入境数量与去年同期相比降低了70%
落花起作回风舞
诶?到底非法移民可控还是不可控啊?不可控怎么减少了那么多?
落英如雪
只要想控, 都能控, 没听border control说非法越境的已经减少了吗, 当然根治几乎 是不可能的,这么多庇护城市呢
葱酩
他们早就各种研究希望加重欧裔移民,可惜欧裔越来越不喜欢美国

只有砍其他移民保白人多数。

可是美国人的贪婪又需要移民给他养老给他保第一,过不去的坎。

r
ravic
自欺欺人吧,没人相信fox fake news里的数字。非法移民赶不尽杀不绝的,只要有机会,老墨们就会偷渡美国。
葱酩
因为美国不好了吖。最可控的办法是把美国搞得没人愿意来
t
tibuko
聪明人认为:罪犯是不可控的,抓不到的,只有没犯罪的人,才会让你抓,所以不能抓犯罪的。

抓罪犯,就是反合法的人。

人笨万事难。

落英如雪
信自己愿意信的好了, 各自保留意见。 觉得别人傻的通常智商都高不到哪儿去。
r
ravic
你太天真了,真以为这个有用,低估了老墨底层改变命运的决心。
落花起作回风舞
哈哈,随便您怎么看吧,反正非法移民入境大幅度下降,这是事实
落花起作回风舞
呵呵,相信的结果就是下一次选举躺赢的又变成无休止的噩梦
r
ravic
长远看损伤的是亚裔移民。大规模亚裔移民不过从1965年移民法实施后开始,才过几年好日子,又要被打压了。
b
bustout
NYT: Illegal Border Crossings Appear to Drop Under Trump

Illegal Border Crossings Appear to Drop Under Trump - The New York ...
落英如雪
人总有病老死,难道现在就放弃吃饭生活?
葱酩
这个还真是川总的功劳,坏人很有吓人的作用。
r
ravic
一边喊着抓罪犯,一边给合法移民关大门。罪犯没抓着几个,先进门的几个人却整体高潮了。这智商也没谁了。
c
ctrls
锁门对罪犯无用,所以不用锁门,而且还得告诉大家我没锁门
r
ravic
风头一过,人家还是会来的。反倒亚裔的移民被合法减少,就再也进不来了。
b
bustout
所以不能让猪党上台
r
ravic
问题是人家嚷嚷着锁门最后锁的是你想要进来的人啊!川普要是只打击非法移民,我也会支持他!可惜我早就看出他背后的套路!
r
ravic
在白皮和墨皮中当少数很开心,是吧?对了,墨皮无论谁在台上,都会源源不断来滴,接受现实吧!
c
ctrls
那你看出民主党敞开大门的套路了吗?怎么让人信服?
r
ravic
不喜民主党我理解,捧川普我就不懂了。从他上台我就担心他会动合法移民,果然!
l
lightblue2
Then get ready for the moment you are ousted.
t
tibuko
呵呵,想清楚再说,不然看上去是自己智商有问题,有道理的说成像傻瓜
落英如雪
菩萨也有雷霆手段
j
joytiggers
川总怎么合法移民啦?难道你跟我们生活在不同的美国?
r
ravic
合法移民减半呀
落花起作回风舞
应该是合法移民数量减半影响到您的切身利益了,理解您的反对
r
ravic
本人在美国很好,不用各位川粉操心哈。
落英如雪
是你在替各位操心
云之岚
哈哈,表示不懂楼主逻辑。川粉有什么好傻的呢?川粉用手中选票说话了,还担心被川普遣返?!移民减半又有什么影响?
r
ravic
你不希望自己的后代生活在一个自己同族类的人多一些的美国社会里吗?
云之岚
不移民周围全同族类,既移民就没想过把其他族类赶走换自己族类。你的逻辑十分怪异。
N
Narnar
你在中国不就这样吗?为啥这么矛盾
N
Narnar
都能控制才好,不能成为08芝加哥当organizer那些community,虽然那是他的comfort zone
中楠海智囊团
好像谋杀也是不可控的。