我家猫猫的尿性

陶陶三
楼主 (文学城)

我家猫猫很奇怪,晚上睡觉,你把她关在卧室外,她就撞门,可以撞一晚上,像血耗子一样,吵得你无法睡觉,她就是要让你睡不成;你把她放进来,把门关上,安静了一会儿,等你快睡着了,她就又开始撞门,可以撞一晚上,一定要出去。

不知道这玩意儿是什么做成的。干脆把门虚掩着,不大开,也不关严实,她可以扒门,来去自由。从此就消停了,玩一会儿就跑了,有时甚至不上来了。原来她要的就是主宰,要的是freedom。

 

 

 

M
MMMMM06
那是。自从Summer来了家,开启了主子模式,我家所有的卧室都开着门…她要翻谁的牌就翻谁的牌
孔雀羽
不是,主要是随时来看看你有没有干坏事
爸爸的草鞋
围城效应
h
hibiskus
有个性
陶陶三
她倒不敢翻我的牌子,就是撞门好厉害,还以为是个山东大汉,开门就是那么一个小猫咪。
陶陶三
猫猫喜欢躲在墙边或门边,只露半边脸,不知道是不是你说的这个意思。
陶陶三
她是一个玩,两头玩。她即使不想来了,你哪天一关门,她又开始撞,要撞到你开为止。
陶陶三
我称之为尿性。胆子小,却特任性。用四川话叫弯棒。
M
MMMMM06
藏猫猫嘛
移花接木
她要的是dominance
晒太阳的花栗鼠
夜猫子嘛,,,有本事你白天把她折腾死,看她晚上消停不

馊主意哈,别信,,

陶陶三
是这样的,狗狗是把你当主人,猫猫要你把她当主人。
陶陶三
在家里要构建和谐社会,猫猫很记仇的,至少我家猫猫是如此。
晒太阳的花栗鼠
嘘~~~~~~,,,,像女人一样的猫嘛
清水胜浓茶
如果门是lever door handle,它能自己打开门进出,推拉两边都可以

我家猫猫也是这样,第一次看它开门,非常神奇。

陶陶三
我家门是传统锁,猫猫只好撞门,撞几下停一下撞几下停一下,她就看你起不起来给她开门。
M
MMMMM06
你家这娃厉害
紫竹箫
你家猫也有人的围城反应
陶陶三
反正是有点疯癫,没法讲道理。