Dingo

移花接木
楼主 (文学城)

Dingo是澳大利亚的野狗, 除了人以外澳大利亚捕猎者食物链排第一,金黄干净整齐的毛色就像是专业grooming过一样,很难想象这是野狗。Dingo被澳洲认定为本土起源的物种。但澳大利亚最初没有狗,据说Dingo是在几千年前被带到澳洲的曾经驯化的家狗,然后放走又成了野生。具体什么时候起源也不是很清楚。Dingo也不能当宠物养,Puppy只要一成年,捕猎本性立刻回来。

Dingo puppy

虽然学术上认为Dingo 不是狗, 看着与日本秋田犬,Akita Inu 有很多相似的地方, 秋田犬据说是日本驯化的最古老的犬种

还有日本柴犬, Shina Inu 似乎都能看到Dingo的特征

秋田犬与柴犬看着也一样哈,二者差别很大,秋田犬是大型看家狗,柴犬是小型玩具狗,重量只有秋田犬1/3或一半不到。

紫竹箫
是狼种,帅!
5
500miles
柴犬腿短,否则就一样了
5
500miles
嘴有点像狐狸
a
a7a8
确定是狗吗?半夜对着月亮呜呜叫?
o
ozxlu
俗译为"丁狗",有少量的黑色品种。看起来干净清爽,吃相难看。
移花接木
那牙跟狗牙一模一样,也许所有Canine牙都一样
移花接木
所有的Canine可以任意杂交,狗,coyota, 狼,狐狸,Jackal ,后代也都能继续繁殖
移花接木
Dingo叫声也是,狼嚎
小小月
忠犬八公
移花接木
好像是条秋田犬,这种狗半道没法收养,认准一个主人一直到死
小小月
如果男人也是这样,多好
移花接木
那条狗可是主人去世后九年如一日去火车站等,有点怕怕,人活着的时候能做到这样就足够了,
小小月
对哈,那就换一下。如果我永远爱他,希望他也不要嫌弃我
久经沙场的枪
好漂亮,可惜不能家养
桃花源主
听口气好像有人辜负了美女。
爪四哥
谁说不能?
小小月
哈哈目前尚没有,希望一直保持
亮油
The dingo is closely related to the New Guinea singing dog。
南岛水鸟
移花把Dingo接走了~~