特殊时候,善待他人

H
Happyyl
楼主 (文学城)

欲借嵯峨
教授说得太对了!就在一小时前俺被客户指责眼睛性骚扰,差点儿跳进黄河洗不清

一个东欧大妈物业经理,我检查了一遍设备,然后去她办公室向她汇报维修费用,办公室就她一个人坐在办公桌后,我给她解释哪些东西需要更换,突然她说:My eyes is up here, stop looking at my boobs!

 我吓了一跳,不敢相信自己的耳朵: Mam, Why did you say that? I am a decent person and I am working now, why did I do that?

 她说:You just did.

 我很气愤地说:I have to go, your are ridiculous!

 赶紧给经理打电话,他安慰我说 这疫情弄得很多人都crazy了, don't worry.

刚才经理打电话说那东欧女人给他打电话向我道歉,说她怀孕了,精神很不稳定。

WTF?

老生常谈12
你说你那勾魂摄魄的眼神

那唱坛多少妹妹受不了了?

说实话,过去有一些同事是东欧人和前苏联人,他们还是老眼光,真的是瞧不起中国人,以为中国很穷。

尤其是女的,更是从心眼里鄙视中国人。

欲借嵯峨
东欧人里对我最nice的是塞尔维亚(前南)客户,其次是阿尔巴尼亚,最坏的是罗马尼亚和乌克兰人感觉他们很瞧不起中国人
阿尤
也许是真的呢?
t
toyota1
她暗示你该看什么地方
t
toyota1
14天管饭吗?
移花接木
我整天疑神疑鬼,就靠味觉提高自信,清汤排骨没盐味,考三文鱼不放盐,纯肉本质香味,吃的特别津津有味
冲浪潜水员
都怪你长得太帅了
小二哥李白
Mind the collateral damage,both could be taken together and stay
t
tbd
快赶上老佛爷了。哦不对,老佛爷让奶妈这么吃
t
twoboys_mom
东欧原来的社会主义国家的人都是那德行
a
a7a8
那是袁世凯
晒太阳的花栗鼠
哈哈哈哈哈,,,,首先得,,,
M
MMMMM06
她怀孕了又不是你干的,折腾你干嘛
5
500miles
我怎么觉得是反着的。是中国人瞧不起罗马尼亚人
5
500miles
回来的时候,饭菜就有味儿了哈哈哈哈
5
500miles
不看是不尊重的表示
紫竹箫
哈哈哈哈,眼睛大了也不好,眼睛小点,都看不清焦点,就没这问题了