把吃进行到底得了:上周六早餐…bacon 鸡蛋 馒头

M
MMMMM06
楼主 (文学城)

想到可以不用上班,慢慢的享受咖啡bacon,俺终于在十点钟爬了起来

做好了一个人的豪华早餐,正在享受,娃爸下楼。开始到处寻找他的那份。告诉他没有,没给他做,还不甘心…算了,儿子不是起床了吗?你等他那一波吧,我给你俩一起做…
于是俺的后面一半的早餐节奏被打乱,悠然自得的情绪也木有了。咖啡喝了一半,去重启炉灶再开工。儿子还是懂事的,期间过来问要不要帮忙,拿盘子叉子…他俩吃上了,俺再坐回去喝俺那一半凉了的咖啡…

霏霏细雨
这可得使劲儿夸一下,太贤惠了!太能干了!
移花接木
南方人顿顿都很精致,南方人随便糊弄除非不想活了,而北方人,,痞子菜诚然不欺吾也
欲借嵯峨
真是贤惠媳妇厨房英雄,那咖啡和我的几乎一样俺猜 dark roast two creams one sugar?
c
coolwin
这是什么老公,就不会自己动手?
h
hibiskus
被蜜姐宠得...得打一顿吧:)
M
MMMMM06
刚注意到没洗锅,私人定制那一份黑漆漆的,汗。其实没那么明显的。
许你一世欢颜
我刚想说呢, 看看咱哥,啥事都是自己动手
M
MMMMM06
俺要求低,就兑些whole牛奶和一点点brown suger
M
MMMMM06
唉。他只关心他的草地,天天照顾他的大草坪。
M
MMMMM06
嘿嘿
M
MMMMM06
没洗锅,丢人了
a
a7a8
以后别太讲究,还给现在做。以后就做一次,晚来的自己拿微波炉热了吃。
M
MMMMM06
嗯嗯,他是沾了儿子的光
晒太阳的花栗鼠
看饱了干活儿,换下冬胎,,,
小楼昨夜又东风
贤惠
移花接木
洗啥锅,用煎过牛扒的锅直接煎馒头,馒头也是牛扒味
5
500miles
苦大累的活儿,,,,,还捞不着早餐吃,,,
c
cowpi
绿色环保
阿尤
对于别人的老公,差不多就算了,毕竟是别人的,将来陪你一起走下去的,还是自己的啊,看开点,照顾自己的老公最重要,别人的有别人去照顾
紫竹箫
刀子嘴豆腐心的女人!
阿尤
发嗲的,你们都一样
晒太阳的花栗鼠
尤,,看长远一小步,,,孙子是自己的,外孙外孙外孙,,,,哈哈哈哈哈
阿尤
牛马成群啊……
麦禾阳光海岸线
美味的营养早餐~ 肉蛋奶都全了啊:)