女明星都开始签新人了,男的当导演制作人

希望17
楼主 (文学城)

周迅陈坤合开公司,签新人。

baby,高园园,关晓彤都有签其他人。

三大花的经纪也接收tfboys的经纪。

杨幂带热巴,她还是嘉行大股东之一。林心如 章子怡 范冰冰制作人。

东哥,坡叔 吴奇隆都当制作人。邓超导演制作投资影视。苏有朋导演。

都在利用自己的资源赚钱。

l
linda2
段奕宏从业几十年仍然只是演员
l
level123
其实这些和普通观众无关, 观众关注的是好的演员, 上乘表演和作品。 像吴秀波柳云龙一样诚意满满制作一部好剧很赞, 当然也是要有才

能和视野才能做到。 

l
level123
那种不伦不类的明显蹭粉丝热度的剧和角色则不敢恭维
J
Jane49Jane
被中国影视观众逼的,只捧鲜肉鲜花,特别是女演员,到了年龄接不到好戏只能开公司靠年轻的赚钱。
燕子飞回来_88
吴秀波可以说几乎唯一的能改戏越改越好的演员,除外没见第二个。绝对有才的人。
希望17
有不同机会挺好的,当演员一辈子也没多少好机会其实挺尴尬的。挺被动的,满腔热情没几年估计也磨没了
l
linda2
虽然也喜欢吴,但是不能这样绝对啊。段奕宏也有这个本事 LOL
l
linda2
俺倒觉得专心做演员未必不好
希望17
机会太多的话,确实需要取舍。有的能力到那儿了,你自己不想都会有人找你。就像搞科研的,可能最后变成校长或者ceo了。你说是好还是坏
l
linda2
当了校长之后,干科研的时间肯定少了呀
希望17
能当校长或ceo,也不是人人都还想回去做程序员的。不过,演艺界赚钱为主的还是太多了。也不是明星个人的事,明星也离不开其团队。
l
linda2
赚钱为主无可厚非,但是坚守做演员的也值得敬佩
万绿丛中
66前几年采访说最受不了的演员是吴秀波,整天改她的剧。估计编剧烦吴秀波,吴也烦,干脆自己编剧制作lol