请问老人大脑缺氧供血不足, 应该吃什么保健品?

n
newage6
楼主 (文学城)

我妈快到80了, 上次感觉头晕在卧室里摔倒了。去医院查说是大脑缺氧,供血不足。 我妈身体基本还行,没有什么基础病。请问什么样的保健品有助于改善这种状况? 另外我妈也有些骨质疏松,听说有药可以减缓。这药在普通药店可以买到吗?有推荐的吗?我妈人现在国内。说来惭愧,我对保健品一无所知。 请有经验的网友不吝赐教。 感谢!

f
fuz
现在吃哪些药、补品?
n
newage6
现在没有吃什么药。骨质疏松只是吃钙片。

有网友说钙片反倒对这个年纪不好容易血管硬化,应该补充鱼油。

p
pickshell
得先查明原因才能论药,特别是心脑血管方面。
n
newage6
这是我妈上次去医院做的CT报告。

n
newage6
请各位懂这方面的网友给看看。原版图片就不太清楚。
A
AprilMei
第一这报告太不清楚了,第二这不是CT报告。
n
newage6
我家兄弟姊妹都不在我妈身边,大家都回不去,我同学带我妈去的 医院。

他说这是CT报告。的确上面就写的检验报告,是有点看不清楚。我也费老大劲看了看,看不出所以然。

n
newage6
我重新看了微信,这不是CT报告应该是验血的。 CT报告最后并没发给我。
A
AprilMei
这个年龄摔倒和骨质疏松都很普遍,不是药能解决的。骨质疏松可以打针,不知道是否有点晚了。摔倒可能的

原因太多了。血压高,血糖高,一时疏忽没站稳,平衡差。偶尔摔一次不可怕,就怕经常性摔跤。所谓大脑缺血供氧不足等于啥都没说,废话一句。摔跤的那一刻就是大脑空白,我都经历过,但我没病。简单的锻炼还是需要的。

n
newage6
上次CT报告说左边大脑缺氧,脑有轻微萎缩。我妈没什么基础病,以前她都每天去外面溜达,买个菜什么的,后来来了疫情

就不太出去了,感觉人都不爱出门了。菜都是国内的姐姐网上订送货的。

n
newage6
我看健坛的落花医生说有给她妈吃药改善骨质疏松,所以想问问什么药。
A
AprilMei
脑萎缩是老年痴呆的开始,不一定由缺氧造成。不出门活动非常有害,会使人快速退化。需要改变生活

方式,只要不是硬性封在家里就该每天出门活动。不和人接触也会加速大脑退化。

n
newage6
CT报告是这个