病毒新命名——“特浪普”冠状病毒

睿智与弱智
楼主 (文学城)

病毒新命名——“特浪普”冠状病毒》最近,我在从网上看到了有这样一个段子在流传:最新研究发现:新型冠状病毒具有三大特点,其一是“特”——特别的难以预防,是人类有史以来,从未遇到及发生过的病毒;其二就是“浪”——该病毒喜好浪迹天涯,到目前为止,其足迹已经遍布全球五大洲近160个国家和地区。危及到了世界几十亿人口的生命健康安全;其三便是“普” ——病毒不但在侵入人体后难以治愈,传播广泛即在经过治愈出院后也还是不容乐观,极有“复阳”的可能性。到目前为止,依然未能找寻到特效药对症加以医治和防疫。......因此,按照国际卫生组织以往对病毒的认知,和对其一般常识性特点的一贯做法,更是由于该种病毒易于感染及广普性流传和顽固性的特点,特此公布:该病毒定名为——“特浪普”病毒!......

另外,今天,早上就看到了针对美国国务院发言人摩根·奥塔格斯宣称中国“难堪地”将美国记者驱逐,“阻碍了疫情重要信息从武汉流出”,中国外交部发言人华春莹连发三段推文作出回应,她质问美国“指责中国阻碍信息传播,但却驱逐中国记者”,“是在惧怕什么?企图遮掩什么?”

华春莹说,一些美国官员说中国记者不是‘真记者’,理由是“他们为中共发声”,她随后反问“那我们是否也可以把为美国共和党发声的记者称为假记者?”华春莹最后写道,“真正的标杆(应该)是客观和公正,而不是带有意识形态的偏见”。

华春莹25日凌晨的推文首先摆出了事实:“自2018年以来,美国已经拒发了29名中国记者的签证。3月2日,美国国务院宣布,在3月13日之前变相驱逐60名中国记者。”华春莹写道,作为反制措施,中国于3月18日宣布吊销一些在华美国记者的记者证。

                                                                                    

所有的这些,都无一例外的直指美国政府的“软肋”。谎言终究就是谎言,伪装应该及早剥去!我们赞同中国外交部发言人的质问!有理·有力·有据!代表了国人的心声和利益!但在文章的结尾留言里,有些留言却是在无中生有的谩骂和诋毁着。所有的这些又能说明了什么?没有教养恶毒的人身攻击和诽谤!就是缺失了的人格修养,与毫无底线的道德标准,更是丑陋下作的操行教养!.......在这里我就不再一一例举那些奇丑无比的谩骂留言了!我错愕那些“逢中必反”的人士们,竟然有着今人惊愕的共同点,就是欠缺教养,没有 bad words 他们难以成句行文!语文水平低下,语法及错别字连篇累牍!有的就连自己也说不清道不明的胡搅蛮缠!......   昨天,就有那么一位,兴高采烈在大庭广众之下,使着劲儿的在吹捧奉承着美利坚,竟大言不惭的认祖归宗了,称美国总统为“川爷”。(尽管,也许谁都“知道”这只不过是玩笑的戏称,但我也还是这样认为,他的行为不检点有误!)哈哈!......有人笑着问他:在美国是个平等公正的国家。公民与总统平等,而且他只是我们民众选举出的总统,他在为我们打工,你如此称呼他,那我们,你又该如何的称谓呢?哈哈笑煞我也!......就是这样简单半开玩笑的一句话。结果他竟失去了理智的大骂道: “好吧,那就说川普这孙子好了。.......”大有一条狂犬见人就咬的的蠢态!......(有图为证)   当然在美国,你即使把他的祖宗三代都“阿鸡 阿猫,阿狗的骂了遍,也未见得有人会去管你!.......但作为一个中国人的教养德行和情操却是让你给丢失得一干二净了!当然你也可以大言不惭的说:我他X的,早就已然不再是个中国人了!......哈哈哈哈!......呜呼哀哉!......就见你他X的鬼去吧!......一个不懂得尊重祖籍国的“小赤佬”,我就知道你不可能效忠移民国。真的,果不其然就原形毕露了!就是个无耻之徒!......     所有的这一切,当然都是病毒惹的祸!期待着下一届的总统选举,再也看不到特朗普的角逐了!是他让美国人民坐失抗击疫情的良机!是他让美国人民的经济利益受到重挫,也是他让美国人民相信了谎言,在欺骗和谎言中洋洋自得的异想天开!也还是他不仅仅欺骗了美国人还欺骗了世界上大多数人民!......(感谢阅读)    

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

病毒新命名——“特浪普”冠状病毒 关乎口罩之博弈! 都是口罩惹的祸! 口罩——都是口罩惹的祸! 她——我的同性恋“患者”
a
andy47
习近平病毒是最合适的,习在病毒爆发之前让中国人吃俄罗斯病猪肉,为保住权柄,禁止

进口北美优质猪肉,结果三四个月就撑不住了,物价飞涨,不得不重新进口,他哪里管人民的死活,他只是贪权好色,一个杂碎。全国各地封城以后人民生活没有着落,他连一分钱都不发。这么一个人渣,你粉红还要去舔,真恶心!

a
akuan
官病毒就很好,党病毒也行
v
viBravo5
中共里面就没有一个男人。明明美帝冲着它来的,它们就是躲在中国老百姓身后
青松站
原来如此~-别有一层意思,比菜市场式的外交语言好太多了、:谢谢
睿智与弱智
如果觉得恶心为什么来?更是还在此留些不着调的言?正如我文里所言就是无德行,少教养,缺情操的一类人!
睿智与弱智
请问赵立坚,华春莹算是什么人?你在这里说些不着调的话又算是什东西?怎么我文章里骂的还不够吗?
睿智与弱智
在哪里就要说哪里的话?没有必要像那些逢中必反的家伙一样!挂羊头卖狗肉!感谢留言祝愉快!
5
547788
同意,就叫 a kuan 病毒
睿智与弱智
感谢来访及留言,你给出的病毒定位名称也很好!祝开心愉快!
v
viBravo5
Welcome to America. 美国是反纳粹反共的国家.
三思2016
在说你自己吧!
七郎
应该称之为川普病毒蠢货狗屎!他这个是集中了三样东西的品质:坏,蠢,丑!

我还真是重来没有见过一个人想他这样整天说谎,没有良知和人性的东西!上帝啊,请罚他到我家后院捡狗屎吧!

睿智与弱智
感谢来访及留言,还是小心为好!免得惹上狂犬病!祝愉快!
睿智与弱智
那又怎样?不是一样的做生意?就连川普总统还自称和习近平是好朋友呢?你也敢有意见?认为美国是纳粹?岂有此理!?
睿智与弱智
你让我又有什么可说的?就是想当兽医了,你有病我有药!
a
andy47
你一个没人文,良知经常在公共平台东拼西凑秀你无下限的低智商的粉红,不是恶心还是什么?
h
hkzs
中共一向如此。
h
hkzs
Chinese Virus
睿智与弱智
是什么都没有关系,只可惜你的行为早在我的文章里有了评论!你前言不搭后语的寥寥数语,让人倒胃口!
睿智与弱智
原来就是只哈巴狗啊!只会跟着主子叫?怪可怜的!
不鸣
楼主骂得好!
睿智与弱智
感谢来访及留言!有些人就是来找骂的,只好如此这般,以牙还牙了!祝愉快!
t
timray
千古疫帝病毒包,人类共同体瘟神
看戏人
撕咬狗的是什么东东?可怜的狗狗为什么总躺枪?狗狗是人类最忠诚的朋友

睿智与弱智
狗也许是个好东西,但它的主人可就不见得是个好东西了!你难道不是这样认为的吗?谢谢来访及留言!