小米今天十岁啦!

陈默
楼主 (文学城)

小米说:今天(3/15)是我的十岁生日!@[email protected]

我们在佛州住了三个多月了,该回家了。麻麻说得让我安心在佛州过生日,所以推迟了归期。而且,今天不上班,陪我过生日。感动!

1. 先洗个小白白,干干净净过生日。

然后呢,进城做我们女生都爱做的事:逛街、喝咖啡、看风景、购物。

2. 再次来到Naples的五大道,一如既往的繁华。

3. Naples的街上处处花团锦簇,喜气洋溢。

4. 满满一树黄花。问了奇奇麻麻,得知是黄花风铃木。真漂亮!

5. 喝咖啡,看街景。

6. 你们人类总是追求"优雅地老去",是这样吗?我觉得安心随意地老去就很好。

看了街景、喝了咖啡,我们就去shopping。码头边有一家店叫Paws Pet Boutique。麻麻说早就想带我来。

7. 好多有趣的好东东呀!

8. 各种生日蛋糕和装饰

9. 我自己挑选的生日礼物

10. 最后,我们再次去海湾吹风、赏景、看大游艇。

回家后,哥哥忙着做饭饭。晚饭吃什么好东东?他们说要给我一个surprise,好期待呀。

11. 给我做了蟹肉饼,还是两个!我最爱吃海鲜啦!谢谢哥哥的好手艺。

12. 这是他们吃的蟹肉饼,还有长寿面,还有佛州特产橘子酒。

多么圆满的生日啊!太开心了!

对了,大家如果有兴趣,可以看我昨天和麻麻生气的贴子。唉,不好意思啊,我有时候就是有点"作"。据说漂亮的女生十有八九都这样的。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/22841/202103/19509.html

谢谢看贴。祝大家愉快!