从1999年到2006年,单韩国人到中国做器官移植的人数增加1000倍。

云中松
楼主 (文学城)

本篇獲得五次國際紀錄片獎,詳見:www.harvestedalive.com 本片讲述了中國軍醫耗时十年取证调查,揭开大陆活摘器官一条龙移植黑幕。本片的特點: 1、95%的信息來自中共控制的媒体的报道、國內的医学报告、医院网站曾经公布的信息、医学医生接受的调查录音、中共官员接受的调查录音。可以说是用来自大陆的信息来说明在中国发生的黑幕。 2、调查主体追查国际在国外、大陆都有调查员,所有调查录音都有完整备案,包括秘书接线、转接过程等等,考虑篇幅问题,片中只是截取了部分内容。所以电话录音都将做为证据提交国际法庭,作为追诉犯罪嫌疑人的证据。 哈佛醫學專家汪志远曾经是大陆航空军医主任,2006年他读到了媒体报道大陆器官活摘内幕,于是开始了长达10年的调查和研究。通过大量对大陆主要城市医院的采证和采访调查发现:军队、警察、医院、法院一条龙的牟取器官移植的暴利,不择手段进行活摘手术,且毁尸灭迹...

 

 
不瘦的白胖
很好,留着也是社会的负担,邪教害人,早摘早造福人间
云中松
中共启动杀人机器,就很难停下。当这些人被摘完了,下一批就该轮到你了。

中共豢养五 毛和中共一样没有人性。

钱百万
五 毛害人,早摘早造福人间
飞鸿雪泥
去大脑综合征就是轮轮的语言特征。
老秃笔
中共被轮子妖功像驴皮膏药一样缠住,倒霉么。妖轮子更无耻,流氓,,猥琐,无底线的一群人渣
云中松
中国罪大恶极的罪犯和流氓会被中共活摘器官吗?法 轮是中共的敌人。你在中共眼里何尝不是人渣?
遥望台
起哄造谣撒谎撂屁的一群败 类。轮轮器官给猫狗带上它们都会倒霉透顶,什么人会要轮轮器官啊
云中松
能将几千万人看成人渣,除非你就是人渣!
云中松
可惜,五 毛不懂这个逻辑。
最接近太阳的人
有些事情的存在,主要是没有法律规范,和金钱的驱动.
喬高
是啊,武汉大学生不明不白的失踪,就可能是被活搞了。下一个真有可能轮到¥.5们或他们子女。
Q
Quarx
轮子是挺烦的,这么多年也没看他们进步。
老秃笔
妖轮子群体应该是渣类孬人。相信邪教,能是好人么?
云中松
按照邪教定义,中共自己才是邪教组织。F功反而不符合条件。