Molly

黄石的孩子
楼主 (文学城)

女儿喜欢狗, 我们在几个附近的动物收容中心网页上浏览了很久,终于看到了Molly。立即驾车去收容中心,一见到她,全家人都喜欢上她。于是,办手续,买盆买床,欢欢喜喜的接她回家了。当时,她四个月大。

第一次养狗,没有太多的知识。 后来才知道,Molly是独生,属于精力超好的那种。现在,我每天六点起床,或者说, 被她叫起床。然后到附近的公园散步,看日出,听鸟啼。

Molly下月四号满一岁。现在也学到很多本事。她很聪明,有的技巧,比如,"paw", 学个一两次就会了。看看我们钻圈,有没有专业的样子?



更多我的博客文章>>> 读书-“最后14堂星期二的课” 不要看低自己 Molly 那一年,我回故乡 华盛顿的早晨(一)
猫在德国
狗狗目光好深沉啊
猫老板
第一张像崔永元
风吹柳花
太恐怖 连狗都推啊
C
Cinderella18
第一张:新上任的法官

第二张:在水一方的美女

第三,四张:马戏团的台柱

都令人羡慕。

小八戒
漂亮! 最后一张娃的家长着急呀,差点跟着一起钻圈哈:-)))))
t
tryonetry
赞领养!又是个让家长骄傲的三好生!
b
beauchat
哈哈哈,家长引导跳圈那张真好。
面窝窝
这潜力太大了, 还不到一岁就会钻圈了
面窝窝
BTW, 我们是老乡加校友:)
小八戒
跟未来常青藤套近乎哈 :-)))
C
Calie
好聪明的孩子!Calie原来也会跳圈,后来被小孩拿着带响的圈吓了就怕了,一见圈就躲起来
面窝窝
不用, 我家的已经毕业了:)
s
sanzo
哈哈哈
X
Xandy
聪明的狗狗。
咪呜
真是勤快人养狗:早晨被它叫起来出去散步

所以老年人应该养狗,这样可以出门活动活动。