已经气到吐血了……开始怀疑人生。

小妖的金色城堡
摄像头这种根本不用商量,你直接买回去没多少钱,不用理会他说什么,也不花他的钱。对待对方父母是尊敬,但不代表可以被辱骂,他们说你什么直接回怼回去,过分纵容不可以,你父母生你养你不是让别人父母骂的。但离婚还是慎重。
亲亲我的宝贝
你公公婆婆是不是广东人啊
327731284
唉唉
匿名
要么你比他们更恶比谁更厉害 他们见你不好欺负就不敢了 抱抱楼主哎 要不就还是带孩子搬出去
amyyan83
这种公婆,你厉害了,他们就弱了,赶紧离开这样公婆,最主要是会影响孩子性格
Elaineuuu
果断离婚!根本不知道尊重人
匿名
成功是由性格决定,性格有成长家庭环境决定,幸运的人一生都在被童年治愈,而不幸的人却要用一生去治愈童年。
Fanfantoo
你老公的态度很有问题,所以你公婆对你不尊重。你要继续和他们一起,会抑郁的。人生苦短,和垃圾人保持距离!
咖喱bur子
支持楼主离婚!人往高处走,水往低处流。楼主相信我,一个人的一辈子那么短,要及时止损。真的不要浪费时间在这一家废物身上。
yying98
太过分了吧
Sandy126
道不同不相为谋 三观不合一起就是要命
牵紫梦
赶紧离婚吧,三观不合
lwen2
在美华人真苦逼,生活琐事就没有一个身边的朋友来倾诉,要拿到论坛上讨论吗
lesliel0628
他哥哥一家就很机智……有些人就该让他们一起烂掉
纽约求租
你这样的女人很多
wpan
婚后和老人住一起就不看好了,还碰到了这么一家人。Bless