...........

匿名
看了你们的聊天,反倒是感觉男的每次积极找话题聊天,而楼主只是在敷衍了事,感觉楼主对他没感觉,还是算了吧?别耽误彼此时间
天晴的一天
典型的其实心里觉得自豪有人撩,但是傲娇非要表现出对方很差劲引起不了自己兴趣。
其实很多好男,老是男都不太受欢迎,越是渣男越有人喜欢。楼主其实没必要这样,耽误别人,当然,也有可能对方也没多大在意就想约个炮: )
匿名

.. 我也没想着高冷,但是的确还不熟啊.. 今天也有热情下,我说你可以多了解我一下,可以问我。 他说 ...

楼主既然觉得对方那么难相处的话,就不要一起了。他平时人怎样我不知道,但纯看着聊天记录,我觉得这个男生够主动的了。要不然换一个噼里啪啦但却从来不约你出去的?(我喜欢见面简单直接的理工男)
匿名
从时间上看,男生一直都是马上回复你,而你总是隔一段时间才回复他。你打从心里不喜欢他吧…不喜欢的人你怎么会觉得他有趣呢?
匿名
是嫌人家还不够殷勤?明明自己冷淡还要上来抱怨?前任那么好去找前任啊
匿名

典型的其实心里觉得自豪有人撩,但是傲娇非要表现出对方很差劲引起不了自己兴趣。
其实很多好男,老是男都 ...

没有吧 哪自豪了 我也得确定这人是不是渣男吧 ?
匿名

看完笑了,你总是好,嗯,让人怎么接话呀

我怕他也没兴趣知道我在干什么 所以就嗯,见面得时侯就比较多话说。
xiiiiii
楼主你只是不喜欢他而已……