求职场大佬指点,这种时候是该跳槽还是再熬一熬

匿名
楼主 (北美微论坛)
这是我毕业以后第一份全职,但是是contractor,合约6-12个月,本来六月应该离职但是老板说还需要我两个月就安排八月,然后我今天和几个老板聊起想要推荐信准备申请学校的fulltime staff,他们说可能还需要我多留两个月左右,因为他们也不确定具体会多久。
我的opt extension是八月中可以开始申请,我现在很犹豫该不该继续找工作,现在的职位是大公司的一个title很好的很清闲的职位,要是真的可以做到一年左右再换工作应该会更好一点,我之前一直很烦我第一份工作只做了六个月就得换工作,简历上看起来会不好看。
现在很犹豫该不该坚持一下问老板们要推荐信,因为老板们态度还很诚恳地跟我说了公司目前的规划,我也感觉我做了半年现在开始准备离职的话估计很多东西又要拖
匿名
先同意,然后把OPTextension要下来呗。反正OPT换工作容易。