朋友的相处之道

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 于 2018-8-15 07:47 编辑

不是太熟的朋友过来玩,单身米国人,五十多岁,我感觉她性格有点怪。之前说好留她住上一段时间。但是现在就想请她离开,又怕伤感情,不知道怎么说比较好。

我觉得她有点让我恐惧,比如她显示出她爱狗,但是语言中暗示想把她狗留给我们,被我老公拒绝。

她车上有个很奇怪的东西、很像夹电流的,她说老破车要用,但是她只有两辆车,都是好车,根本用不上。
她说她喜欢射击,而且她看起来根本不像以前交通事故受过伤的人。
感觉她越来越多疑点,我想请她离开,却不知道怎么说合适,毕竟她没工作,开车来回七小时来我这里。
我总怕她是骗子或者抢劫杀人犯。我怕引狼入室,但是我老公不信我,我感觉自己的小命真的是...如果一个月后我没上来说啥,估计我是遇难了!
希望是我想多了!

续篇,才几天过去。我才发现TMD这情节也太戏剧了! 这个白人女在我面前哭诉她的可怜故事。之后我安慰她,她对我说了三次“I L... U” 三个字母神略!

作为朋友的爱,可以。但是我不是同性恋!也不能想同性恋!
她来这里是因为我老公不在家所以她来陪我保护我。(这个我忘记在前篇里阐明了)

拜托,受她的负面情绪影响、我昨晚半夜梦见自己很重要的一个人失去了,我伤心的哭醒了……向来睡的很好,被她的恶魔带走了我的美梦和睡眠!

真的是很讨厌这种感觉!
匿名
请问怎么认识的
Amytang6
不是知根知底的家人敢随便留宿?
恋物的学渣
小资女

不是知根知底的家人敢随便留宿?

+11111
木馬
当初就不该心软请人来住 请神容易送神难
天上灰尘多
匿名
请神容易送神难
桃妖妖很傲娇
就说不好意思家里有点事我们要去xxx地方几天不能让你留宿了。
Ypan
像夹电流那个是有时候车没电了用,楼主是不是想太多了,不过不太熟悉为什么要特意到你家来
匿名
楼主匿名了,一个月之后上没上来谁知道啊,你应该留个名好让大家知道你还在啊
jackleshao

像夹电流那个是有时候车没电了用,楼主是不是想太多了,不过不太熟悉为什么要特意到你家来 ...

Jump start那个?
Genius123
若是自己不放心,就請她走了!打定這主意,才去想辦法!
匿名
就说朋友要过来住几天
布鲁斯Lee
这特么就尴尬了
匿名
你的家尴尬啥?直觉告诉你有危险那就让她走呗!只怕你赶走了她她恶意报复啊
匿名

请问怎么认识的

还能怎么认识,她老公就是洋屌,肯定是她老公勾搭过来的呗
瘦丁
匿名
惨了 可能那个女人和她老公一起密谋
匿名

还能怎么认识,她老公就是洋屌,肯定是她老公勾搭过来的呗

键盘侠你误会了,我老公感情很专一。这朋友是我和我老公一起认识的。
匿名

惨了 可能那个女人和她老公一起密谋

你的想象力比我还丰富!你干嘛不去写网络剧!
匿名

键盘侠你误会了,我老公感情很专一。这朋友是我和我老公一起认识的。

就这么认为就好
匿名

就这么认为就好

你继续想象网络剧!
Nancy20113215
夹电流的 是给出充电的那个嘛 我车里也会放一套保险 毕竟有时候冬天冷不常开怕车没电....
晓晓轩
你说的那些疑点我都没看出疑在哪。言语暗示留下狗可能是你多心。jump start我办公室人手一个,喜欢射击不是错,交通事故不一定有让人能看出来的后遗症。所以她怪在哪?但是既然是你家,你有权利选择让她离开,编个借口好了。
匿名
怎么会把陌生人收到家里来了?
angel090899
就說臨時有事,要去別的地方好了。
如果他已經訂好了行程,估計你要幫他訂酒店啥的。這樣比較好。