西雅图 洛杉矶周边城市 美食店推荐

抠脚萌妹
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 抠脚萌妹 于 2018-7-12 17:38 编辑

写过好多推荐美食小店的帖子
虽然都是流水账
但是感谢各位朋友们的肯定 有的朋友们都会私信问我一些饭店的地址和问题
还有好多朋友说 在和我生活的城市呆了好久也没发现一些好吃的小店 所以今天做了一个小汇总 在我生活过的两个城市 我去吃过的店会和大家分享一下(每家店都是楼主亲自去尝过的 不敢保证所有人都和我口味一样 但是去尝尝鲜什么还是可以滴 不存在任何打广告嫌疑 在这里拍着厚厚的胸脯保证!)

西雅图: 1. 老四川 在中国城 生活在西雅图的朋友们大概都去吃过哈哈 但还是要推! 楼主在他们家每次都能吃下去 三碗米饭 口味偏咸 很下饭
               2. 沸点
               3. 小肥羊 老灶 老码头 九宫格 (火锅类: 个人觉得老码头很好 只是价格偏贵)但是老灶火锅家的 椰子冻很好吃
              4. 串门 (东北烤串 虽然不是很正宗 但是很有国内撸串的feel 人多去吃 很有意思)
              5. 中国城 好好超市旁边的 韩国料理店 (喝汤为主)但推荐五花肉!
              6. 小成都
              7. 兰州拉面
              8. qian Noodles
              9. 牛角 (日式烧烤)
              10. Crab king (日式火锅 服务态度一流 肉质鲜美)
              11. 西安味道 (在华大 羊肉串味道是我吃过最接近国内烤串味道的一家 但是缺点在于 一串上面肉很少 撸不爽)
              12. 西安味道马路对面的韩国烧烤 (泡菜很正宗 服务员都是韩国欧巴 态度超级好 楼主个子矮 里面音乐声很大 上次点东西 欧巴迈着大长腿直接单膝跪我面前把耳朵贴在我嘴边听我点餐 哈哈哈哈哈哈)
               13. 西雅图的 冉记甜品 (貌似没有实体店) 虽然大家对他们家的口味众说纷纭 但是蛋糕还是好看的 口味其实也 还 可 以. 蛋糕价格偏贵
               14. 诸葛烤鱼 (听说重新装修了 可以去k歌啦)
              图一是 西安味道的 小羊肉串 图二是诸葛烤鱼冒菜 图三是 老灶的椰子冻! 图四是冉记甜品 图五是 qian nooldes 图六是 大名鼎鼎的别天神 图七 是Bok a Bok 炸鸡店(空气炸鸡)图八是 crab king 的 前菜!

















莫黎莫离
抠脚萌妹
洛杉矶的还没编辑完就不小心点了发布
会在下一个帖子里面发的 不好意思大家
yan84
安德鲁
2015青柠檬
小Q的Q和H
WA的木头
irrooy
jackie咧
饭团~喵
yanxiaowo
yougurt
Chui1974
bdfywn
无言越
锦绣成都也有点好吃
bo208
landy~~
小脚_81993
谢谢。      
乐乐_Elle
adbei
MELODY美乐迪
老灶装修好了吗?上次去结果关门了
瘦丁
蓉蓉珏
tricy800
抠脚萌妹

老灶装修好了吗?上次去结果关门了

我也不清楚诶 我上次去也关门了
我爱吃叉烧
MELODY美乐迪

我也不清楚诶 我上次去也关门了

回不去的曾经
最后sushi 姜那里有根头发
脱鞋就唱
老四川
honeyababy
timtam
西雅图再加两家:South center附近的麻辣诱惑Wild Pepper,中国城新装修好的美味来香港茶餐厅Hong Kong Bistro
Kittybear
不错不错不错不错
lin0227
抠脚萌妹

最后sushi 姜那里有根头发

是我掉的
SophieMeowMeow
SiaWoo
哇!小成都上榜了!
着重推荐火锅串串。相信很多不是四川的朋友也听说过了小郡肝串串,对!!!就是那种!麻辣3.5星,还可以加麻加辣。泡野山椒烤脑花配冰镇酸梅汤也是一绝!
一个人去吃火锅的朋友也不必担心,还有火锅级别的麻辣烫!!让你一个人也吃到嗨起!
再配上钟水饺,红油抄手这样的小吃,就想去成都旅游了下午一样。
地址: 2815 S Hanford St Seattle.
最近还有惊喜9折,7/11-7/15 名字里带Yue的客人,全桌现金8折! 还在等什么!


















xyt037
红尘炼心
红尘炼心
红尘炼心
lin0227
微笑努力85
妮可
filian
CiCi果冻爽
lin0227
grandmom乐悠悠
好吃。   
观音瑶
elegant
小Q的Q和H
mouxi0702
wenchen1825
好想吃川菜啊
nono110
louisahn