【精品房源】曼哈顿林肯广场豪华公寓,2卧2浴

纽约安居地产
楼主 (北美微论坛)
摘要: 曼哈顿上西区林肯广场顶级公寓,2卧2浴。地处城市的中心,一览哥伦布圈中央公园美景,独家屋顶花园。公寓内配置顶级设施,简单大气的装修,楼内设有24 小时门卫和礼宾接待,儿童专用的室内外游戏室,私人健身中心,室内桑拿,洗衣房等。
林肯广场一号 One Lincoln Plaza 售价 $289万
也可出租$15,000/月 22带家具 楼内设施 楼内设有24 小时门卫和礼宾接待,儿童专用的室内外游戏室,私人健身中心,室内桑拿,洗衣房等等 交通 步行3分钟以内可至地铁1, 2, 3, A, B, C,  D, N, Q, R, W号线 楼层 42层 开发商 Ogden CAP Properties 安小居 地产经纪 预约看房 212-680-0188 大楼概括 该建筑位于纽约市文化中心区的林肯广场,在百老汇街63号和64号街道之间,可欣赏到林肯中心,哥伦布圈和中央公园的美景。公寓按照旧时代的豪华标准建造,配有最新的设施。 进入大厅,首先引入眼帘的是富丽堂皇的大厅,大厅展现了了曼哈顿的大气简约的现代设计风格,简洁高雅的大厅为客人提供了便捷舒适的等候区域。
建筑绿化 花园过道 多样化树种园艺 屋顶花园作为该大厦的特色成为了买家选择此楼房的一大亮点。 屋顶花园给您和您的家人带来一片纽约城市建筑少有的绿洲。一般来说,屋顶花园造园技术要求较高,造价昂贵,少有楼房会配有屋顶花园。
屋顶花园俯仰景观 地处寸土寸金的曼哈顿,对于开发商来说兴建屋顶花园无疑是一种性价比非常高的投资(可申请减免地产税),同时也将绿色空间回报给居民,极大的提高了居住体验。
楼顶美景-中央公园 屋顶花园不但降温隔热效果优良,而且能美化环境、净化空气、改善局部小气候,还能丰富城市的俯仰景观。
公寓格局 餐厅 客厅 整座公寓以乳白色系装修为底色,配有简单大方的名牌家具设备,整个空间看起来更宽广明亮,简洁高雅。房间每个角落都沐浴在阳光中。从任意一个房间的超大窗户都可眺望到中央公园,随时都可以净化眼球。 客厅 此外除了中央空调,并且配有同色调米色系地毯,衬托出主人干净利落的生活态度。客厅配有超大沙发外,还有一处享受沐浴阳光的坐地懒人沙发,周末躺在上面喝杯咖啡,安安静静的看本书也是身处繁华城市的一种不同的宁静享受。 作为整套房子的亮点,配有绿色厨具的厨房显得更加生动活泼,与米色调的客厅相比,并不显得突兀生硬。
主卧 次卧 卫生间 超大主卧与次卧都配有全套家具,主卧室配有一个独立的电视,让你在闲暇时光都可以拥有属于自己的娱乐时光。次卧配有超大壁橱,整个房间采光都极好,宽敞透亮,中央公园景色一收眼底,次卧可用于儿童的娱乐室或者书房。
室内设施 室内泳池 室内健身房 这栋建于1969年的43层豪华公寓楼,以精心的布局与堪称完美的细节受到众多纽约客的喜爱。楼内配备有现代化的高级设施,24小时门房和门卫和代客泊车服务,设备齐全的健身房与带有壮观滑动天窗的游泳池,蒸气浴和桑拿,日光浴甲板等。
交通便利 ONE LICOLN PLAZA 地理位置 项目周边交通便利,遍布于大楼附近的11条地铁线将居民的生活圈扩展到纽约市的各个角落。出门可至1, 2, 3, A, B, C,  D, N, Q, R, W号地铁以及长岛火车。
周边环境 文化 大都会歌剧院(Metropolitan Opera House) 全世界最大的艺术会场, 三大剧院三足鼎立分别为纽约州立剧院,大都会歌剧院(Metropolitan Opera House) 大卫葛芬厅(David Geffen Hall) 东部有纽约表演艺术公共图书馆以及著名的爱丽丝塔利厅(Alice Tully Hall) 世界各地热爱艺术的朋友们都慕名来到在美丽的林肯中心感受一场世界顶级的表演, 心旷神怡。
教育 茱莉亚学院 (The Juilliard School) 林肯中心旁边世界上最著名的音乐学院The Juilliard School茱莉亚学院 被誉为音乐界哈佛大学。还有全美综合排名60的Fordham University福特汉姆大学,是纽约市教育质量极高的私立大学, 学院气氛非常浓烈。
餐饮娱乐 米其林三星 per se 米其林二星 Jean George 地处曼哈顿市中心,除了浓厚的文化熏陶外,此地区更吸引人们的莫过于曼哈顿的美食魅力。居住在此处,可以寻觅到世界各地的美味。 楼下5分钟便是米其林二星法国餐厅Jean George与一位难求的米其林三 意大利餐厅per se 都在公寓附近。两个大道之隔便是方便的购物天堂第五大道。
▨End▨

安居地产Lin Pan  Realty International Group曼哈顿精英团队,具有多年在曼哈顿生活工作经验,对曼哈顿各区域的地产动态和走向十分了解,由于长期在第一线,对刚推出市场的新楼盘能第一时间掌握其定位和性价比,并与众多楼盘销售团队建立直接联系,最早掌握独家信息。我们在考察了数百栋楼盘后,慎重推荐值得投资的标的。如果您在中国,可以免费拨打我们的950-4030-4046号码;如果您已经来美,您可以致电我们212-680-0188,或传真516-673-9311。电邮:[email protected] 微信:linpan18

安家纽约 圆梦美国 全面的房源

深厚的人脉 有力的议价

完善的服务 大纽约
地区

住家
商业 投资开发一站式服务


纽约安居地产
微信号  LinPanRealty 网址:www.linpanrealty.com 北美 516-693-9888    212-680-0188 中国 950-4030-4046
Hello懒人汽车
好房子,自住出租都不错呢