觉得人生都没希望了

匿名
楼主 (北美微论坛)
lz去年7月查出来hpv 阳性 回国检查出来的 还做了活检 没有致癌 也没有别的异常 然后今年三个多月都没有性生活 这个时期和男友异地 现在回来了之后两个礼拜  virgina 就长了类似warts的东西 感觉是尖锐湿疣 快奔溃了 查过很多资料 hpv分很多型 某种型号的会导致尖锐湿疣 我很怕男友在我不在的时候乱搞 导致我这样 但是他也不承认 我也不知道应该去什么医院看 网上查妇科查出来都是妇产科 还会经常复发 我真的不知道以后要怎么办了 整个人都没自信很消极
Nadiaho
坚持看医生
睡眠不足
你应该要去看妇女科。而且年年好看吧。
海瑟兒王
Bless楼主! 积极面对,好好治疗!
Cony酱
积极治疗!bless楼主
Amytang6
Bless
ericet
抱抱,没事的,坚强一点哦。
刚查了一下,hpv病毒是要靠自身免疫力清除病毒的,所以楼主一定要保持良好的心态啊。
积极治疗,好好面对。
bless。
小兔子19870418
hpv没事啊30岁之前有很多人都会有,没癌变就不需要怕,一年做一次坚持就行了,我30岁查58,59阳性,一年后查就没了,增加免疫力
桃妖妖很傲娇
楼主有保险的话在网上找一个家附近的妇科医生定期检查就好了。
Yooncy
加油加油!bless!
小山子
别上网乱查了自己吓自己了,看医生最实际
mottom

别上网乱查了自己吓自己了,看医生最实际

+1。
姐姐来了
Bless
Seawill_U34m4
你的看是哪型啊 要是A型真不怨你男友
爪爷
匿名
去看医生啦。别自己吓自己。
凡在心中
定期看医生,会好的。
daisy和daisy
bless
匿名
我在怀孕的时候发现hpv指数高,然后医生说没事,等生好后做个活检。后来活检也没有发现问题。然后发现前夫外面嫖娼。麻痹,直接跟他离婚。好好调理身体,一年后自愈了。
sapphire_wl
眼花看成hiv
hpv还是可以控制治愈的嘛,放好心态啦
匿名
HPV没有那么恐怖,一年前我也要!现在消失了!这个很多人都是有的
匿名
产科妇科在一起 都叫obgyn 楼主找个附近的去做个检查吧
匿名
楼主看我这里…我差不多两年前有尖锐湿疣…我的医生先给我各种药 那种药涂了 各种痒…疼…我都忍了…后来涂了几个月还是没有好…医生建议我打hpv的那个针…然后我也打了…然后退了一大半…但是还一部分没退…于是我就镭射 全部去掉了 现在怀孕了…都没有复发…没事的 妹子
匿名

楼主看我这里…我差不多两年前有尖锐湿疣…我的医生先给我各种药 那种药涂了 各种痒…疼…我都忍了…后来涂 ...

得了还能打hpv那个针咩
雪绵豆沙
戴套 不带就让他滚 但对于你们的关系也是治标不治本
匿名

得了还能打hpv那个针咩

可以打…可以增加免疫力 我医生说的
匿名
阳性不代表你就病了,可能只是携带病毒,就跟寄生虫似的,不会致死,但你总滋养着它肯定是不好的。放轻松积极治疗定期检查,有个三五年就能好的差不多了。
匿名
肯定是你男友在你不在的时候找妓 女 。
SuperTingting
妇科妇产科一个科,我的产科医生也管我每年妇科检查。找个OB看一下,赶紧用药。
匿名
不要在网上查,没病都能看出点病来,去医院直接检查啊,男朋友你要好好考虑了……让他也查查
匿名
lz不用怕的,有病就治病,真的觉得是男朋友传染的就把他甩了,省得以后接着害你。我来美国之前有妇科病,忘了是哪种类型的阴道炎了,困扰了很多年,是当时的男朋友传染的,我也不好意思去医院,所以总是复发。后来来了美国,第一年的时候阴道炎有复发过,我去沃尔玛买了药,从第二年的时候我开始长胖,人变得结实了很多,也不感冒了,以前在国内可是弱不禁风的,然后妇科病从来美第二年到现在第五年了从来没复发过,去ob那里检查见过也是正常的,我想是我自身免疫力提高了才会这样,我也没做什么运动,就是不像以前那样挑食而已。你就一边治疗,一边多吃饭,不挑食,多喝牛奶,提高免疫力,有些毛病是可以自我清除的。
匿名
楼主别怕,我也查出过hpv、第二年自己就没了
匿名
没事,我也有,和你一摸一样的情况,男朋友也知道~我们就互相坐下来研究这个hpv,讨论题目一样讨论一下,该吃吃,该睡睡。现在都21世纪了,这个疾病又不是什么脏病,他就是入侵你身体的一种病毒,和你长口腔的单纯性疱疹一样的道理,不需要把它当成什么道德压力,按时检查,心态放松,努力生活,比什么都重要。
匿名
谢谢大家的鼓励
大梦想家贾斯敏
好好治疗啊!
Muriel_11
先去看医生吧,不要自己吓自己,就算有问题也可以早发现早治疗总是好的。Bless!