年輕的朋友們啊,衰老不應屬於你 !

drwwmedspa
楼主 (北美微论坛)
【魏醫生醫美講壇】年輕的朋友們啊,衰老不應屬於你 !Original 2016-10-08 魏華臣 醫生 DrWWMEDSPA
【編者導言】「莫等閒白少年頭,空悲切!」 白髮、皺紋被認為是衰老的標誌。現在社會的生活節奏很快,這樣容易造成對肌膚造成傷害,過早衰老不期而至。很多少男少女實際年齡是20多歲,卻因為額頭上出現的眉心紋、抬頭紋,面部皮膚坑坑窪窪、布滿皺紋、滿面滄桑,年齡看起來像四、五十多歲般的老態龍鍾!年輕的朋友們,你們年輕臉龐上的抬頭紋還有救嗎?

什麼是抬頭紋?抬頭紋在皮膚科醫學上的術語名叫額橫紋,先天性的抬頭紋屬於一種靜態紋路,而後天產生的抬頭紋則屬於有肌肉收縮引起的動態紋路。隨著年齡增長,肌肉和皮膚組織結構發生變化,也可慢慢變成靜態紋路。抬頭紋有的天生就有!另一種則是後天造成。如果你們還未曾留意也許抬頭紋已經潛滋暗長,如果你還不保養那暫時性抬頭紋將變成永久性皺紋!
如何輕鬆告別抬頭紋?改掉不良生活習慣,正確地護理肌膚,再加上醫學美容干預,你就會同抬頭紋說BYEBYE了!


首先,收起你那過度誇張的小表情。過渡的張狂大笑,凝目深思,頻做鬼臉等面部表情的動作都會使動態皺紋轉變為深邃、永久的靜態皺紋。如果你是一個文藝青年,真滴要放棄一些小愛好啦,比如小咖秀、模仿秀、配音秀等誇張表情類表演都要通通丟掉,否則辛辛苦苦勞心勞力的保養成果將被輕鬆毀滅。
其次,正確的養顏護膚十分重要。勤保養皮膚,永不松懈!老話題啦:保濕、防曬。日常補水保濕要跟上,肌膚水分充足能延緩細紋產生。紫外線對皺紋的形成有直接的作用,所以一定不要忽略防曬。多吃膠原蛋白食物也可有效預防皺紋產生。


如果以上這些措施起不到根本的效果,抬頭紋照舊爬上你的額頭,那麼就要考慮醫學美容干預了。選擇注射肉毒素或玻尿酸,均可有效祛除抬頭紋,還原你的年輕容貌! 什麼是肉毒菌素?肉毒菌素是肉毒桿菌產生的一種對酸鹼度都極為敏感的蛋白質,進入機體後可以特異性地結合到肌肉神經突觸膜上阻斷神經介質的施放,從而鬆弛處於緊張狀態的肌肉。肉毒菌素主要用於除皺和瘦臉。由於肉毒菌素的作用僅限於注射部位,因此不會出現全身性症狀。肉毒菌素注射是一種十分安全的美容術。肉毒素能鬆弛表情肌肉,對去除動態皺紋如魚尾紋、抬頭紋、皺眉紋等上半臉的表情紋,效果顯著。


肉毒素注射前後對比照
什麼是玻尿酸?玻尿酸外觀是透明、具黏性的膠狀物質,是一種高分子的多醣體,是由葡萄醛酸-N-乙酸氨基葡萄糖為雙糖分子單位組成的直鏈高分子多醣,平均分子量介於10萬到1000萬道爾頓(質量單位)之間,填充在人體的細胞與膠原纖維之間的空間中。玻尿酸注射除皺,無需開刀,即刻便能填充皺紋褶皺,同時提供皮膚所需營養,補充水分,從根本上改善肌膚環境,使肌膚水嫩、緊致、有彈性。實現面部年輕化。
玻尿酸注射前后对比照
魏華臣醫師擁有豐富的注射肉毒素和玻尿酸的經驗,有數千例成功的案例,他連續十多年被美國消費者協會評為頂尖皮膚科醫生(Top Physician in Dermatology),連續七年被美國註冊局授予病患首選獎(Patients’ Choice Award)。 無論您有多麼年輕,皺紋就是衰老的代名詞,不要讓你的青春大減分。注射肉毒素,注射玻尿酸祛皺,拒絕抬頭紋,告別未老先衰!
(聲明:本文部分圖片來源於網絡,僅供參考,如有違規侵權,請第一時間聯繫我們,以便及時予以處理。)
【作者簡介】魏華臣醫師曾任紐約西奈山醫學中心皮膚病學終身正教授,皮膚病研究室主任,紐約皇后總醫院皮膚病門診部主任,中國教育部唯一海外皮膚病學長江講座教授,是DR WW集團和DR WW皮膚病專科診所的創始人。曾獲得五項美國國家衛生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十餘項美國皮膚病科學院、大西洋皮膚病協會、皮膚病研究基金會等榮譽獎。發表各種科研論文一百八十餘篇。連續十多年被美國消費者協會評為頂尖皮膚科醫生(Top  Physicianin Dermatology),連續七年被美國註冊局授予病患首選獎 (Patients’ Choice Award)。魏醫師在紐約曼哈頓、皇后、布魯侖區設有四家皮膚科診所和兩家醫美鐳射中心。想要更多地瞭解我們的醫美鐳射服務和信息,請登陸:DrWWMedspa.com。

聲明:【魏醫生醫美講壇】為編者原創,擁有版權,轉載須注明出處。近來有一些網站或微信未经許可全部或部分刊登我們的文章,本公司保留追究侵犯著作權的權利


Amytang6