纽约上东区温馨公寓短租+赠送各大博物馆门票

宁馨儿1224
楼主 (北美微论坛)
这是纽约上东区的一个温馨公寓出租。两室一厅,可整租整个房子(最多可住5个人);也能分租一个卧室。主卧有一张queen size床,次卧一张twinsize床,若您要整租,并有三人以上,客厅还有一张fullsize双人沙发床,可摊开使用。家具齐全,提供洗浴用品,厨房用品也齐全,可在家做饭:)家附近有两个地铁站,最近的6号线地铁站走路不到一分钟。附近街角有4个超市,其中两个24小时营业。各类咖啡馆餐馆应有尽有。离中央公园三条街的距离(走路10分钟不到)。我本人就是个博物馆控,办了张博物馆会员卡,可以借您使用,可在纽约基本上所有的美术馆博物馆(大都会,现代美术馆,古根海姆,自然历史博物馆,设计博物馆,城市博物馆,犹太博物馆,the Frick, 911,Rubin museum, Morgen museum,the New museum,等等你能想到的博物馆都行)拿1-2张免费票(门票本身原价是15-30美金不等,所以您也能省很多钱哦),很适合爱逛博物馆的您呢。想了解其他住过的客人是如何评论的,或者看更多的照片信息,可以移步到我airbnb出租平台上看。(我的房源可是airbnb上全五星好评呢,有100多个评论)
https://abnb.me/EVmg/Be64W9GWaH

价格是主卧(大床房)1人109,美金1天,2人129美金1天。次卧每日89美金。:)
整租3人200美金1天,3人以上,每人每天加20美金。
直接联系我预定要比在airbnb上预定便宜哦~一周以上或者整租的会优先考虑并有优惠哦~

感兴趣请联系微信juewang1224
为了节约大家的时间,微信的时候请注明
入住日期和人数哦







宁馨儿1224
我一般都是在论坛价格的基础上还会再优惠的哦~发我微信吧~