年底搬家味道大如何去除

瑶瑶瑶的潇球球
楼主 (北美微论坛)
楼主孕妇一枚,年底要搬新房子,但是刚装修好,肯定有一股味道,老公还有鼻炎,所以想问问大家有没有什么东西可以放在家里去除装修味道,类似活性炭这种?
谢谢
w19900508
同问
āéǐòū
我们当时切了n个柠檬,在家的每个角落都放上一盘,放好几天,期间还换新鲜的。
Nadiaho
放新鲜柠檬
YouKnowNothing
空气净化器啊
蓝山effie
我看了微博的一个科普,博主做的科学实验来说,植物几乎没有什么消除甲醛的作用,还是机器比较管用,如果仅仅是味道不好闻的话,活性炭可能好一点?
spikemom
IQair
咖啡奶茶哈哈镜
活性炭
Fancy2333
花花草草啊都可以的
匿名
有个东西叫bad air sponge
罗兰小雨
尽量通风和用空气净化器吧。如果还没置办的家具,尽量买floor sample。家里有亲戚是做木头家具生意的,他教我的。
zhanglei0210

有个东西叫bad air sponge

这个非常好用
Misariel
bad air
水果君
先别搬,要是对孩子有影响怎么办
莣记
去超市买一堆蜡烛回去点着吧,不过小心着火
桔梗的秘密
蜡烛啊,醋啊也都可以,不过听说Bad Air Sponge超好用
spikemom
我也是孕妇 本来打算装修 我打算先不弄了 找了打扫阿姨多清洁一下 等宝宝生出来了再慢慢装吧 净化仪打算买个dyson 因为以后还要搬家 你要是不搬的话 买个IQair吧