您有打鼾的困惱嗎? SmoothLaser鐳射為您解惑

drwwmedspa
楼主 (北美微论坛)
【魏醫生醫美講壇】您有打鼾的困惱嗎? SmoothLaser鐳射為您解惑2016-04-26 魏華臣 醫生 DrWWMEDSPA
【编者导言】打鼾是很常見的一種症狀。傳統上很多人都認為打鼾不是什麼大問題,隨著睡眠醫學的發展,發現很多打鼾的人,有著一種對身體健康有明顯威脅的問題,那就是睡眠呼吸中止症。白天常常打瞌睡、精神不濟,不是單純因為睡眠時間不夠,而是因為睡覺時呼吸道阻塞,影響到睡眠品質, 導致過早衰老。傳統醫學用手術矯正治療打鼾,對組織損傷大,恢復期長。隨著科學技術的迅猛發展,一種高效、安全、無痛的鐳射技術成為打鼾者帶來了福音。

醫學研究發現,长期打鼾者或是打鼾严重的人往往都伴有睡眠呼吸暂停综合征,在睡眠的全过程中出现呼吸暂停,血液中氧气减少。也就是说整夜吸进去的氧气比正常人来得少,时间久后,会造成头痛头昏、失眠健忘、免疫力下降和多种慢性疾病。同時打呼噜容易使人容颜衰老。打鼾致气血不畅,造成面部皮肤松弛、粗糙、口臭口苦、过早出现鱼尾纹、眼白浑浊不清、黑眼圈、大眼袋等衰老症状。
很多打鼾的人通常都不認為自己睡覺會打鼾,因為自己根本就沒聽到、沒感覺,而是同床共枕的人再三抱怨後,才知道自己晚上睡覺會打鼾,甚至影響到別人的睡眠。很多年輕人因為打鼾求診,常常都是因為配偶強力要求,甚至因此分床睡覺,影響到婚姻的甜蜜關係。
在打鼾治療方面,目前主要是三種方法。耳鼻喉科醫師以手術治療為主,手術的將上呼吸道可能阻塞導致打鼾的部位打通,讓空氣得以進出順暢。常見手術的部位包括鼻腔、鼻咽腺樣體、懸雍垂、扁桃腺、舌根等。牙科醫師通常是藉牙套讓舌頭在睡覺時不會後移而堵塞咽喉。胸腔科醫師則藉助陽壓呼吸器,以強力氣流讓堵塞的呼吸道張開,讓空氣得以進出順暢。牙套以及陽壓呼吸器對於很多打鼾患者都有明顯幫助,但是只能在使用時改善症狀,卻無法根治,病人必須一輩子使用。


手術治療打鼾固然有效,但因為對組織損傷性大、手術後恢復期長和術後併發症等,使得許多打鼾患者望而卻步。為此,魏華臣醫美鐳射中心隆重推出NightLase口腔點陣激光改善打鼾的困惱。幫助您解決打鼾的尷尬及困惱,改善您的睡眠。我們的醫美鐳射中心購入兩部新型SmoothLase™ 口腔點陣鐳射儀,可以有效、安全、無痛地消除鼾聲如雷的煩惱,為打鼾或睡眠呼吸暫停綜合徵患者帶來了福音。

SmoothLase™ 口腔點陣激光儀通過對靶向組織深部輸入適當能量,促進纖維母細胞再生,收緊懸雍垂,軟齶和周圍組織,從而安全有效的改善打鼾症狀。口腔去鼾點陣鐳射儀無需麻藥,術中無痛,無疤痕,僅輕微不適感。一個療程分三次治療,每次約10-15分鐘,每三個星期一次,治療有效率達到90%以上。
您有嚴重的打鼾症狀或睡眠呼吸暫停綜合症嗎?您想嘗試一種安全有效,無痛,無副作用的治療打鼾的新技術嗎?咨詢請電(718)457-0707或登陸我們的網站:DrWWMedSpa.com。 (聲明:本文部分圖片來源於網絡,僅供參考,如有違規侵權,請第一時間聯繫我們,以便及時予以處理。)
【作者簡介】魏華臣醫師曾任紐約西奈山醫學中心皮膚病學終身正教授,皮膚病研究室主任,紐約皇后總醫院皮膚病門診部主任,中國教育部唯一海外皮膚病學長江講座教授,是DR WW集團和DR WW皮膚病專科診所的創始人。曾獲得五項美國國家衛生研究院首席科学家领衔的R01科研基金及三十餘項美國皮膚病科學院、大西洋皮膚病協會、皮膚病研究基金會等榮譽獎。發表各種科研論文一百八十餘篇。連續十多年被美國消費者協會評為頂尖皮膚科醫生(Top Physician in Dermatology),連續七年被美國註冊局授予病患首選獎 (Patients’ Choice Award)。魏醫師在紐約曼哈頓、皇后、布魯侖區設有四家皮膚科診所和兩家醫美鐳射中心。想要更多地瞭解我們的醫美鐳射服務和信息,請登陸:DrWWMedspa.com。 聲明:【魏醫生醫美講壇】為編者原創,擁有版權,轉載須注明出處。近來有一些網站或微信未经許可全部或部分刊登我們的文章,本公司保留追究侵犯著作權的權利