Jackson height 100% 全新装修2房1厅1900近地铁EFRM,到中城只需15...

yuxinlian421
楼主 (北美微论坛)
给大家推荐的这套房位于交通要道,到曼哈顿上学或者工作的话,非常的近。这套房是2房1厅,位于2楼,带一个大露台,窗户非常的多。

房子位于近地铁3分钟,近EFRM线,房子附近有3个地铁站,交通非常的方便。

房子是全新装修全新设备,在暑假的时候刚刚翻新过并且重新装修的,全部都是全新,厕所厨房木地板等等都是新的。所以入住的话非常舒服,您可以享受一切全新的待遇。并且带有一个非常大的露台,夏天可以在露台上看星星,哈哈

再说一下这个楼,这个楼里居住的都是在曼哈顿读书或者工作的年轻人,所以大家在一起可以互相交流互相帮助。

房东要求无宠物。

下面的话我会附上地理位置的照片,大家可以看到附近的地铁特别多,到曼哈顿中诚仅需15-18分钟。非常的快,很便捷。

看房的话请约我的微信233770235,或者发短信9178562996,需经纪费。可以联系我的微信索取更多的图片信息或者咨询更多的问题。谢谢