Forest hills近地铁1分钟公寓楼2房1厅2200包水暖煤,近67ave

bettygirl1988
楼主 (北美微论坛)
跟大家推荐一套房,Forest hills 大 2房1厅电梯公寓2200 包水,暖气,煤气。自付电。


房子位于rego park与 forest hills 交界地带,步行1分钟到地铁站。 这边附近有很多的餐厅,超市,CVS, gym, 中餐厅,小中超,等等都有,走路3分钟就到了。买菜购物生活是非常方便的。


要说方便程度,这房子最方便的还是Location,特别好,步行1分钟到地铁67 ave, RM 地铁,这个可以节省了您大冬天很冷的冒着风雪在外面走路的时间。 大楼有doorman, 有洗衣房等。


房子面积大概950尺,2房1厅,大厅很大,closet 很多,全新的木地板。家具方面屋主可以留下了一些。 有需要家具的朋友可以跟屋主说一下家具的去留。 这房特别合适情侣,或者小家庭居住。 看房联系我的微信sunnyhjx, 或者发短信到9178562996咨询,broker fee 可议。