I-485填表问题,请教大家!公民申请父母

北美微论坛
moonbbs
签证移民
最新回复:2017年10月17日 19点55分 PT
yying98
楼主 (北美微论坛)
本人公民,申请父亲的绿卡。填I-485有些疑问,麻烦有经验的小伙伴帮忙看看! 谢谢啦!!!

1. 同时提交I-130和I-485, 并没有A号码,I-130表格上是空着没填的, I-485的每一页都有要填的地方,是空着还是写N/A?

2. Part2. Application Type or Filing Category
If you are the principal applicant, provide the following information.
    receipt number of underlying petition(if any)
    priority date from underlying petition(if any)
这个问题是什么意思?我是公民,申请我父亲的话,那我父亲就是principal applicant,可是没有其他petition了,是不是两个空格都填N/A?

3. Information about your current marriage 第10个小问题里,is your current spouse applying with you?
我同时也申请母亲的I-130,但没有同时递交I-485,所以这个问题要选YES,对吗?

4. 父亲不懂英文,我是填表人和翻译人,表格的最后preparer和interpreter都写我的名字,可以吗?


问题比较多, 先谢谢啦!!!!
匿名
你父母是不是都在美国境内
yying98

你父母是不是都在美国境内

是的