1880美元 纽约皇后区Forest Hills森林小丘租房 近地铁站好学...

北美微论坛
moonbbs
租房信息
最新回复:2017年10月17 16点48分
屋新天
楼主 (北美微论坛)
咨询微信:newsky66 咨询电话:718-612-1687(美国)
       这套房子户型方方正正,1间宽敞的客厅和1间舒适的卧室,开放式厨房,多个储物壁橱,标准卫生间。生活区域每一处都被划分的非常清晰简洁。像这样一套阳光充足简单温馨的一居室公寓非常适合一个小家庭居住,特别是有孩子的家庭。 楼下步行2分钟就是幼儿园,步行10分钟就是很棒的PS196小学。当然距离75Ave.地铁站也非常近,步行只要4-5分钟。楼下街道车辆较少,所以平时非常安静,路边绿化也好,所以松鼠较多。邻居整体素质高且友善和睦。附近多处花园和游乐场可供大人孩子一起玩耍。 住在这里买菜做饭也很便利,周围多家食品超市每天都有不同的特价菜,有时间的话可以多逛逛。偶尔偷懒也可以去附近的餐厅换换口味,正宗的意大利餐厅,精致的粤菜海鲜餐馆,清淡的日本料理。如果希望吃到更美式一些的食物,再多走几步就是热闹的Austin St.奥斯汀商业街,这里不光餐馆多,还有品牌服装店,化妆品店,美发店,咖啡馆等等。不用刻意跑去曼哈顿,在这里也一样能够感受到浓厚的商业氛围。这套公寓月底可以入住,目前接受预定。