买的lv小书包质量有问题

北美微论坛
moonbbs
购物讨论
最新回复:2017年10月18日 15点31分 PT
黄老板
楼主 (北美微论坛)
今年8月在lv官网买的lv的迷你小书包。
后面挂肩带的金属环冒线了。四个环全部冒线
我朋友的同款包包也出现这个问题了。
西班牙产的。
哎。
上周拿去做评估,今天店员回信说可以给我换个新的,
但是问她 如果换的包包还是这样的我怎么办? 她说她也不知道。
说可以加钱换款式。可是lv就只有这一个包包好看啊!
去年买的长款钱包Sarah 折叠处油边也裂了……无语 lv的质量现在已经这样了吗?
最最让人寒心的是店员的态度(坐标加州san jose),一副我也不知道,我也没办法的冷淡态度。
气死!!







Hulapapa
Crystalkiko
这款包没有谁的是不冒线的,我包括身边几个有这个包的小伙伴都是一样的,但是不影响反正也不会仔细看,包就是拿来用的不是用来宝贝的,所以别太闹心了,你换一个也是一样的。
肥猪肉小姐
又想起那句话:贵不等于质量好
奥利奥酸奶
黄老板

这款包没有谁的是不冒线的,我包括身边几个有这个包的小伙伴都是一样的,但是不影响反正也不会仔细看,包就 ...


就因为大部分都是坏的,所以大家都应该隐忍不发默默忍受吗?我不认同呢。
黄老板

又想起那句话:贵不等于质量好

哎 主要是lv以结实耐操的坚韧的形象出现好久了……
Emmaxyz
可是这也不是店员的错啊。店员说可以换一个已经解决问题了。如果换位思考一下你就能理解了吧。
路人甲102
钱包的油边可以拿回去重新做,我的买了三个月脚脚出就起来了,拿回去免费走的油边
wenchen1825
但求最好不求最贵
黄老板

钱包的油边可以拿回去重新做,我的买了三个月脚脚出就起来了,拿回去免费走的油边 ...

哇真的呀!希望我的钱包可以被重新做一下油边
黄老板

但求最好不求最贵

就是