求職 LA地區(洛杉磯)

tycc
楼主
本帖最后由 tycc 于 2017-8-19 01:37 编辑

女,剛大學畢業,懂英文、普通話和粵語。現在住在LA downtown附近。因為opt還在申請當中,想提前找一份工作。major是international studies,minor是education。
本人很願意學,性格活潑,工作認真,溝通能力好。做過餐館侍應和收銀,電影院的office job,也在美國的小學和高中當過助教和看小孩。
Joyce瑩
你好,我们公司是做金融理财和百万宝贝计划的…不需要投资,工作时间自由,有兴趣可以联系我,要求有在美合法工作身份

hongjing66
宏景国际教育致力于帮助国际学生走进美国知名企业,在金融服务,工商管理,艺术建筑等各个领域都有丰富的内推职位资源。
针对留学生在找工作过程中遇到的问题,提供职业咨询和规划、简历和cover letter修改、面试技巧培训、职位内推等一系列专业的求职服务,各个击破,让你从千万求职大军中脱颖而出,让找工作不再是一件难事!
详情请微信咨询:2827023497(请注明北美微论坛)
julysens
有没有兴趣做理财投资经纪人呢 在la 需要考证 薪优
感兴趣加微信cyndixu95 备注 agent
马洒洒
你好,我们公司是做运动潮牌策划的,目前想招一位临时工,工期大约为一个月,有兴趣的话,可以发邮件给我 [email protected] 谢谢